동생

일반 갤러리

동생

34 미미 23 2393 1 0

미국에서 함께 5년 살다가 한국으로 들어간 ..

동생으로 삼은 동생이 딸과 함께 들어 왔습니다.

잠시 6주 넘게 함께 보냈네요..

골프 치며 만난 동생이라 멤버들이 많아서 요즘 미니 파티를 계속 하였답니다..

벌써 시간이 다 되어 목요일에 출국을 하네요..

엄마를 보내 드리구 혼자 지냈더라면 힘들었을텐데 동생에게 고맙네요..

혼자 있을때눈 문득 문득 실감 나지 않은 시간...들.

아침에 학원 라이드 해주구 오후에 픽업 하고 샤핑두 하고..

오후엔 짐에 가서 운동두 하구 가끔은 동네 한바퀴두 돌구요.

저녁엔 미니 파티두 하구 그렇게 시간을 보냈어요.

그동안 사진두 담지 못했는데..

열심히 해야겠어요..

선배님들 사진이 마냥 부럽기만 하는 미미 ..^^.

이제가면 허전 하겠죠..

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : FE 70-200mm F2.8 GM OSS
  • 촬영일시 : 2018:07:01 20:52:23
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/30
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 2500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 198mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 297mm
  • 플래시 : Off Compulsory

23 Comments
29 바람에게묻다 2018.07.11 03:43  
여인의 앞에 있는 자동차 해드라이트를 조명으로 사용하신 미미님은
프로중에 프로?
^^

좋은 분들과 파티를 하고 보내셨으니
즐거우셨겠습니다
^^
34 미미 2018.07.12 02:17  
프로는 무슨 프로요,,,ㅋㅋㅋ,
담는 순간 차가 들어오길래 이때다 싶어 초보자가 걸린것분이죠..

네,,파티는 항상 즐거운 것 같습니다 ,,좋은 사람과 함께 한다는건 말이죠,,^^
든 자리는 몰라도 난 자리는 표가 난다고 하잖아요. 한동안은 집이 좀 휑하실 겁니다. 
근데 뭐 또다른 만남이 기다리고 있겠지요.
34 미미 2018.07.12 02:18  
벌써 휑 하네요...
친구들 만난다구 나가서 미미는 컨디션이 좋치 않아 우리집 남자가 라이드 해주구 ..
쉬고 있답니다.
잠깐 시간내에 스비코에 들어왔네요,,
가족들은 아직 도 한국에 계시나요?,,
아직도 한국에 있는 것이 아니라 아예 귀국한 겁니다.ㅠㅠ
큰 아이도 이번 주 일요일 비행기로 한국 돌아가구요. (그러고 보니 달라스 경유네요)  저만 남겨 두고 다 가버렸어요.
34 미미 2018.07.12 06:22  
에고....그럼 안되지요...
가족이 떨어 져 사는 건 아니라고 생각하는 미미 랍니다..
언제 귀국 하시나요?
예. 곧 돌아가겠지요.  혹시 늦어지면 집사람 다시 불러야지요.^^
아이들이야 학교 때문에 한국에 있어야겠지만요.
69 서비 2018.07.11 06:00  
이 사진도 동네 산책을 하면서 찍은 사진인가요?
길이 아름답습니다
좋은 포인트입니다
34 미미 2018.07.12 02:20  
네 산책길요..
감사합니다..좋은 포인트라 말씀 해 주시니,,
기분이 좋네요...서비님.^^
3 이나라 2018.07.11 06:40  
아름다운 동행입니다.
34 미미 2018.07.12 02:20  
그쵸,,
딸이 없는 미미는 딸이 있는 분들이 가장 부럽답니다..^^

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

8 봄의향기 2018.07.11 06:56  
그러게요  왠지 시선을 끄는 사진 입니다
그리고 바람에 ~ 님 말씀처럼
자동차 헤드라이트로 조명을 이용해서인지
사진 빛깔이 독특하네욤 ^^
잘 보고 갑니다 ^^

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.07.12 02:21  
이쁘게 봐주심 봄의향기님 께 감사드립니다..^^
8 봄의향기 2018.07.13 08:41  
*^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*
67 보일러박사 2018.07.11 07:32  
포근 하고 따뜻함이 느껴집니다.
34 미미 2018.07.12 02:22  
박사님은 따님이 있나요?,,
따뜻하죠...뒷모습이..^^
67 보일러박사 2018.07.12 12:04  
와 이 프  까지  세 딸  과  가면 

사진  에서  처럼  붕어 빵  이여요  ^^^
10 Smartpig 2018.07.11 07:58  
다음 만남을 기다리시면, 시간이 금방 또 가겠죠.
사진을 통해서 이야기를 풀어가시는것 같아,
같은 스토리도 달리 들리는 듯 해요. 즐감했습니다.
34 미미 2018.07.12 02:23  
금방 가죠...
10월에 만날거니까요,
거제도 사니깐 ,,사진좀 담아 올까 싶네요..
시간이 허락 한다면..요..
34 그대산가자 2018.07.11 08:21  
진득한 색상 좋읍니다 ~~~~
34 미미 2018.07.12 02:24  
초보자 사진..
선배님의 칭찬에 몸둘바 모르겠습니다..
열심히 하겠습니다..
그런데 참 어렵네요...^^
57 thereday 2018.07.11 09:13  
가슴 허전한 시간을
채워준 고마운 동생이네요
다음에 볼때는 더 반갑겠지요
34 미미 2018.07.12 02:25  
더 반갑겠지요..
동생이 시집살이 아닌 시집살이를 하고 가네요..ㅎㅎㅎ
삼개월 있음 미미가 거제도 루 가려구요,,사진좀 담아와야겠어요..^^..