우리동네

일반 갤러리

우리동네

3 이나라 9 3395 0 0

• 작성 : YML1234 , 2018년 07월 06일
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 16.0-35.0 mm f/4.0
  • 촬영일시 : 2018:07:06 17:01:50
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 16mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 16mm
  • 플래시 : Off Compulsory

초보 인사드립니다, 잘~~부탁합니다.

9 Comments
69 서비 2018.07.11 07:29  
하늘의 구름이 태풍이 지나 간 것 같네요
동네에 이런 하천이 있으면 산보하기에 아주 좋을 것 같습니다
67 보일러박사 2018.07.11 07:31  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^
M NewDelphinus 2018.07.11 08:54  
요즘 천변은 어디나 좋은듯합니다..
프레임 안에 들어간 비둘기도 한 몫 했네요 ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.11 09:41  
앗!
여기는 울 동넨디유?
ㅎㅎ

같은 동네 거주하시나 봅니다
^^
사진을 이리 멋지게 찍어놓으시고 초보라 하시면 여기 있는 회원 반 이상은 혀 깨물고 죽으라는 말로 밖에 들리지 않습니다. ^^
새를 사진 중앙부에 배치하면서 전체적으로 집중도가 높은 멋진 사진입니다.
57 thereday 2018.07.11 10:43  
우리동네 시리즈로 게시판에 작품들이 올라오는데
하나같이 멋집니다
동네가 멋진건지 사진을 작품으로 승화시키는 내공들을 가지셨는지 ㅎㅎㅎ
34 미미 2018.07.12 02:15  
앗~~~비둘기가.....멋진 동네군요..^^
6 말리 2018.07.12 09:10  
초보가 아닌 듯 싶은데요? ^^ 물에 비친 새의 반영을 보니 내천이 아주 깊고 넓은 내는 아닌가봅니다. 광각렌즈를 사용하시면서 새를 중앙에 배치해서 포인트가 살아나는 느낌입니다. 잘 보고 갑니다.
8 봄의향기 2018.07.13 08:50  
앗! 순간포착 이네욤 ^^
잘 보고 갑니다 ^^