일반 갤러리

국화과의 원추천인국

NewDelphinus 15 46

7,8월에 피는 꽃으로

요즘 임도에 흐드러지게 피어 있는 제일 만만한 꽃입니다..

컬러로도 좋지만 왠지 흑백이 맘에 드는 꽃이에요.

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 10일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:07:10 07:33:13
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/250
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 200mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.57 NewDelphinus  골드
21,126 (19%)

내가 촬영하지 않았다면 절대 존재하지 않았을 이미지를 만들고 싶다....듀안 마이클..

Comments

보일러박사
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
NewDelphinus
좋은 말씀 감사해요
thereday
200밀리 2.8
감성 팍팍
꽃을 흑백으로 뽑아도
그 격이 다르네요
좋게 봐주셔서 그런듯합니다
서비
화려한 꽃을 흑백로 처리를 하니 그 맛이 일품입니다
흑백이 호불호가 갈려서 잘 안하게 되는데 하다 보면 나름 재미있네요
서비
네 
나는 아직 흑백으로 처리해 본 적이 없습니다
그런데 흑백이 재미있을 것 같습니다
미미
흑백 좋아요..너무 좋아요,,^^
흑백도 가끔씩은 해 보면 좋은거같아요
이나라
흑백의 톡특한 시각입니다.
멋지고 아름다운 꽃입ㄴ