조용한 해안의 아침

일반 갤러리

조용한 해안의 아침

69 서비 22 2946 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2018:07:14 05:38:02
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

22 Comments
44 막사 2018.07.15 22:44  
찍은 곳이 거제 망산 인가요? 좋은 시간에 찍으신 듯.
멋짐니다!!!
69 서비 2018.07.15 22:59  
네 막사님
망산은 어딘지 모르겠고요 이곳은 홍포입니다
44 막사 2018.07.15 23:15  
홍포 뒷산이 망산 입니다. 조금 높은 곳에서 찍으신 듯 하여 그런줄 알았는데
해안도로에서 찍으신 모양이네요. 좀 오래되어 기억이 가물가물한데
나무 데크로 전망대가 있었던 기억이 납니다.  저도 몇 장 찍은게 있는데
실력도 없는데다 대낮에 찍어서 별로 이지요 ㅎㅎㅎ.
덕분에 옛날 사진 들춰보고 있습니다.
69 서비 2018.07.15 23:32  
그러시군요
홍포에는 포인터가 몇군데 있습디다
여기는 홍포 군부대 앞입니다
28 아기곰 2018.07.15 23:27  
멋진 사진 입니다! 부럽네요! 새벽에 찍으산것 보니 열정까지! 대단하십니다!
69 서비 2018.07.15 23:33  
네 감사합니다 아기곰님
하는 일이 없으니까 아침 이직 출사나 다닙니다  ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2018.07.16 00:12  
저도 선생님 처럼 새벽 출사 다니고 싶습니다!
어제 조명연습 한다고 까불다 깜빡 하는사이에 소프트박스 히나 해먹었습니다! ㅋㅋㅋ
69 서비 2018.07.16 02:17  
나는아직 조명에 대해서 무지한 사람입니다
조명하시는 분들을 보면 존경스럽습디다
10 Smartpig 2018.07.16 03:05  
제가 너무 잘 모르는 차이겠지만, 한국에도 이런 해변가가 있는지 몰랐네요.
아주 평화로워 보이면서 부드러운 색감이 따뜻하게 느껴집니다.
멋지게 잘 담으셨여요 서비님...

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.16 07:07  
과찬이십니다
한국도 아름다운 곳이 아주 많은 편입니다

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

67 보일러박사 2018.07.16 07:44  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.

한폭의 그림처럼 아름다운 작품입니다.
69 서비 2018.07.16 10:23  
좋은 말씀 감사합니다
M 古九魔 2018.07.16 10:14  
부지런한 새가 먹이를 찾듯 멋진 사진도 부지런한 사진가가 찍는것 같습니다...
멋진 사진 즐감합니다.

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.16 10:24  
나도 항상 부르짓는 말입니다
사진사도 부지런해야 한다는 진리를 .........................
그런데 내 주변 분들이 조금 부지런과 먼 거리에 있어서 항상 손해 본다는 느낌이    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.07.16 10:30  
오오 멋있는 일출입니다..
역시 수고로움이 멋진 작품을 만들어 주는 것 같습니다
69 서비 2018.07.16 10:42  
항상 좋은 말씀 감사합니다
7 hanul 2018.07.16 18:12  
서비님
넘 멋있는 장면을  담으셨습니다
색감도 좋아요

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.16 18:57  
감사합니다
57 thereday 2018.07.17 09:02  
사진만 보고도 홍포 망산을 논하시는 고수님들이 그저 부럽습니다
저는 외국에서 촬영한줄 우리나라에도 이런  비경이 있는줄 몰랐네요
한없이 평화스럽고 아름다운 사진입니다
69 서비 2018.07.17 10:13  
네 감사합니다
thereday님도 한국에 오시면 한번 모시겠습니다
57 thereday 2018.07.17 11:33  
말씀만 들어도 고맙습니다
저는 한번도 다른 사람과 출사라는걸 못해봐서
폐만 안된다면 서비 고수님 짐꾼이라도 하면서
따라다니고 싶어요 ^^
보는것만 해도 엄청나게 배울것 같습니다
69 서비 2018.07.17 11:59  
별 말씀을 다하십니다
항상 미국의 좋은 곳만 보여 주시면서    ㅎㅎㅎㅎ

나도 사진은 여러명이 가지 않고 2~3명만 다닙니다
혼자 다니면 만일의 사고가 났을 때 비상 조치가 안되죠.