덥네요

일반 갤러리

덥네요

M NewDelphinus 11 2317 0 0

모두 더운데 건강 조심하세요..

아침 일찍 산책도 좀 힘들고 ㅎㅎ

저녁 산책은 해가 넘어가야 가능한...ㄷㄷㄷ

..

..

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 17일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8L Macro IS USM
  • 촬영일시 : 2018:07:17 07:05:40
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/11.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

11 Comments
69 서비 2018.07.17 11:20  
무척 덥습니다
나도 꼼짝하지 않고 그냥 앉아 있답니다
M NewDelphinus 2018.07.17 11:21  
더울땐 가급적 외출은 자제하시는게 나으실것같아요 ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.07.17 11:30  
촬영시간이 17일 오전 7시가 넘어가는 시간이네요.
지금 제가 있는곳은 16일 저녁 10시 25분쯤..
시간으로만 보면 저에게는 앞으로 보게될 미래의 사진이 되겠네요...ㅎㅎㅎ
여느 풍경사진들보다 아래쪽에 위치한 도시 건물들이 입체감을 더 해주는것 같습니다.
즐감했습니다.
M NewDelphinus 2018.07.17 11:38  
ㅎㅎ 그렇게 말씀하시니 그런것같기도 하지만 ...
좋은 말씀 감사합니다 ..
67 보일러박사 2018.07.17 12:47  
참으로  열정의  샷  감사  드림니다.^^^      남다른  시선  환상적인  포커씽  입니다.  ^^^

축하합니다. 3 럭키 포인트를 받으셨습니다.

7 hanul 2018.07.17 14:08  
도시와 자연의 조화를 보는 장면이 멋집니다
M NewDelphinus 2018.07.18 10:02  
좋은 말씀 감사합니다
한국 돌아 간 집사람이 너무 더워서 밤에 잠 자기도 힘들다고 하더군요. ㅠㅠ
M NewDelphinus 2018.07.18 10:02  
요즘은 매일 열대야로 밤에도 25도가 넘어요 ㄷ
28 아기곰 2018.07.18 08:42  
멋지네요! 이른. 아침 사진!
저는 낮1시에 운동 하고 죽는줄 알았어요!
한낮에는 ㄷㄷㄷ 너무 더워요