석양 (Clearwater Beach, Florida)

일반 갤러리

석양 (Clearwater Beach, Florida)

10 Smartpig 12 3455 1 0

크롭바디로 찍은 옛 사진들중 요즈음 같은 한 여름날씨에 어울릴 것 같아 올려봅니다.

플로리다 Clearwater Beach에서 찍었고, 기억속에 남는 석양 중의 하나였습니다.

무더운 여름에 건강 조심하시기 바랍니다.

• 카메라모델명 : Canon EOS REBEL T3i
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II
  • 촬영일시 : 2014:06:12 20:17:14
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/640
  • 조리개 : f/9.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 플래시 : Off Compulsory

12 Comments
57 thereday 2018.07.18 11:55  
Clearwater Beach
이 한장의 사진만 봐도 그 날이 오래 기억될듯 합니다
클리어워터 비치
평화롭고 아름다운 해변이네요
10 Smartpig 2018.07.19 02:31  
말씀해 주신 부분이 사진의 묘미이겠죠...
감사합니다.
67 보일러박사 2018.07.18 12:11  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
10 Smartpig 2018.07.19 02:31  
즐감하셨다니 감사합니다. 박사님...
69 서비 2018.07.18 12:21  
하늘이 블타 오르네요
이런 날을 만나기가 쉽지 않을 것인데
이 날은 큰 행운을 잡았는 것 같습니다
10 Smartpig 2018.07.19 02:33  
그런것 같습니다, 자주 있지는 않는것 같네요.
좋은 말씀 감사합니다.
27 은빛물방울 2018.07.18 17:59  
타오르는 붉은 노을 강렬합니다.
10 Smartpig 2018.07.19 02:33  
네 ,감사해요 은빛물방울님..
사진을 보고 있자니 바닷바람 맞으며 해변가에서 며칠 푹 쉬었으면 좋겠습니다.
방금 일정 마치고 호텔에 돌아 왔는데 꽤나 피곤하네요.
10 Smartpig 2018.07.20 13:29  
많이 지치신 모양입니다. 사진으로라도 해변가에서 휴식을...
힘내시기 바랍니다. 감사합니다.
14 구름마차 2018.09.22 01:11  
정말 황홀한 광경이네요. 저 현장에 있었으면 넋을 잃을뻔 했을 것 같네요 ~ 즐감합니다~ ^^
10 Smartpig 2018.09.26 05:39  
네, 구름마차님 지난 사진들까지 봐주셔서 감사합니다.
잃을뻔한 넋을 다행히 잘 챙겨왔었죠.^^
감사합니다.