역시 어안은 그냥 가져가는걸로 ㅎㅎ

일반 갤러리

역시 어안은 그냥 가져가는걸로 ㅎㅎ

M NewDelphinus 6 3495 0 0

어안은 어안 나름대로의 매력이 있고

왜곡도 좋아하는 저로서는

사용해 보면 내칠 수가

없네요

.

.

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:07:18 06:54:24
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/200
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 플래시 : Off Compulsory

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 18일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 촬영일시 : 2018:07:18 07:26:45
  • 셔터속도 : 1/500

• 촬영일시 : 2018:07:18 07:34:26
  • 셔터속도 : 1/100

6 Comments
67 보일러박사 2018.07.18 12:10  
수고하시어 담으신 멋지고 아름다운 작품 한참을 머물다 갑니다.

형용할수 없는 아름다움 입니다. 넘 멋집니다.
M NewDelphinus 2018.07.18 15:17  
감사합니다
69 서비 2018.07.18 12:18  
어안은 자주 사용은 하지 않지만
그끔은 필요성을 느끼지요
그래서 나도 가동율은 낮지만 보유하고 있답니다

축하합니다. 12 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.18 15:17  
네 그런것같아요..
사실 14미리를 사서 12미리 어안은 필요없지 않을까 생각해 보기도 했지만 ㅎㅎ
음 일단 각도가 달라도 너무 달라서 고쳐 먹었어요 ㅎ
57 thereday 2018.07.19 18:23  
제눈엔 이사진들도 14인줄 ㅎㅎ
12를 어안이라고 하는군요
12던  14던 뉴델피누스님의 
그 엄청난 광각의 파워를 속시원하게 보여주는 사진은
변함이 없군요
M NewDelphinus 2018.07.19 18:32  
어안은 어안 나름대로의 매력이 있는듯합니다..
일단 각도가 많이 다른것같구요..14미리 구입했을때 사실 12미리 어안은 없어도 되지 않을까 생각했지만 말이죠 ㅎㅎ