흑백과 컬러 ??

일반 갤러리

흑백과 컬러 ??

M NewDelphinus 10 2843 0 0

오늘은 사진을 두개나

...

흑백인듯 컬러인듯...

아 .. 나 몰랑....

...

• 작성 : D.P.SHIN , 2018년 07월 14일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : 14mm
  • 촬영일시 : 2018:07:14 07:43:24
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.67eV
  • 초점거리 : 14mm
  • 플래시 : Off Compulsory

10 Comments
69 서비 2018.07.18 17:40  
ㅎㅎㅎ  난 또 무슨 말인지 한참을 찾았네요

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2018.07.18 17:44  
ㅎㅎㅎ...
27 은빛물방울 2018.07.18 17:57  
시선을 사로잡는 칼라네요...
M NewDelphinus 2018.07.18 18:59  
좋은 말씀 감사합니다..
28 아기곰 2018.07.18 18:27  
짜국 냈으면 책임 지셔요!  ㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2018.07.18 18:59  
계속 짜국 내면 되는건가요? ㅎㅎ
10 Smartpig 2018.07.19 02:52  
혹시 노이즈를 의도해서 더 하신건가요?
14mm에 푹 빠지신듯..덕분에 즐감합니다.
M NewDelphinus 2018.07.19 09:09  
네 노이즈는 일부러 라이트룸에서 만든거에요..왠지 그게 더 이 사진에는 어울리거같아서 ㅎㅎ
전 좀 잡종인듯 ㅎㅎ 광각 망원 다 좋네요
34 미미 2018.07.21 01:58  
앙~~~미미는 알아,,,ㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.07.21 09:21  
ㅎㅎㅎ

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.