새홀리기

일반 갤러리

새홀리기

69 서비 9 3221 0 0

• 작성 : SINJAGRQ , 2015년 08월 01일
  • 카메라모델명 : Canon EOS-1D X
  • 렌즈모델 : EF600mm f/4L IS II USM
  • 촬영일시 : 2015:08:01 15:52:17
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : 0.67eV
  • 초점거리 : 600mm
  • 플래시 : Off Compulsory

민트님이 올리신 새홀리기로 옛 기억을 더덤어서 파일을 찾았습니다

기억이 새롭네요

9 Comments
M NewDelphinus 2018.07.20 19:22  
서비님도 새사진을 많이 찍으셨나봅니다...
장비도 좋고 ㅎㅎ
69 서비 2018.07.20 19:33  
네 
나도 조금 찍었지요  ㅎㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.20 22:31  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.

역시 깔끔하고 아름다움이 풍겨나는 작품이라고 생각합니다.
69 서비 2018.07.21 03:21  
감사합니다
34 미미 2018.07.21 01:30  
새홀리기?,,이름이예요?...새?
너무 좋은 사진 입니다..
엄마는역시 새끼를 먹여 키우려구,,엄마죠?,아빠인가?..ㅎㅎㅎ
이런 장소가 눈에 보인다는게 역시 따라갈수 없는 초보에 마음..
69 서비 2018.07.21 03:22  
오랫만입니다
어디 무슨 일이 있었나요?    ㅎㅎㅎㅎ
새홀리기는 새이름입니다 맹금류이지요

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

10 Smartpig 2018.07.21 02:54  
사진도 보기 좋은데. 렌즈까지 탐나네요.ㅎㅎ
나중에 Yellowstone 가시게 되면, 꼭꼭꼭 챙겨가시기를 ...

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.07.21 03:24  
햐 ~~~~~~~~
멀리가기에는 너무 큰 렌즈입니다  ㅎㅎㅎ
옐로스톤에서 이 렌즈는 꼭 필요한 렌즈인가요?
사진이 좋다니 기분이 좋습니다 
감사합니다
10 Smartpig 2018.07.21 09:08  
저는 솔직히 초보라서 Yellowstone 갔을때, 70~200mm 이면 되겠지 했죠.
야생동물 사진찍는 분들의 장비 보고나서, 꼭 전문가 아니더라도 400mm이상은 있으면 좋겠다고 느꼈습니다.