Canon DIGITAL lXUS i [ PC1060 ] 똑딱이 2 . 끝 .

일반 갤러리

Canon DIGITAL lXUS i [ PC1060 ] 똑딱이 2 . 끝 .

67 보일러박사 8 2594 0 0

• 카메라모델명 : Canon DIGITAL IXUS i
  • 렌즈모델 : 6.4 mm
  • 촬영일시 : 2018:07:18 17:23:20
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm

• 카메라모델명 : Canon DIGITAL IXUS i
  • 렌즈모델 : 6.4 mm
  • 촬영일시 : 2018:07:15 18:10:38
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/2.8
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 6mm

세로사진  20 컷  촬영을  파노라마 합성  입니다.

우측  전기  공사  부실로  야간에  불이  들어  올지  의문  입니다.

아래 깻잎  사진은  무보정  이며 ,

파노라마는  용량  관계로  작습니다.

8 Comments
34 미미 2018.07.21 01:28  
와~~~~귀한 깻잎이다...
5장에 1불..^^
67 보일러박사 2018.07.21 13:11  
아내  식당  텃  밭에

장모님  농사 지어 

한동안  새순을  나물  하여  오래  도록  맛  나게  멍  엇는데요

며칠후  한 번  더  먹을수  있을  거  같아  요

잘  지내시지요

몇  일  못  봰거  같아요  ^^^
10 Smartpig 2018.07.21 02:48  
전기공사 부실은 한전에 맡기시면 될듯 한데요.ㅎㅎ
즐감했습니다.
67 보일러박사 2018.07.21 13:12  
아이구

타  카페  사진  에서리

댓글  이  불  잘  들어  온다  하여

한숨  놓  아  봄니다..ㅎ ㅎ ㅎ
69 서비 2018.07.21 03:25  
전기공사는 한전의 잘못이 아니라
 박사님의 잘못으로 부실 공사가 도었습니다    ㅎㅎㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.21 13:12  
에고  우리  끼리  눈  감아  주는  ㅋ ㅋ ㅋ

1  급  비밀  누설  이  됄수도  ㅎ ㅎ ㅎ

감사  합니다.
아.. 무슨 이야기인가 했습니다. ^^
파노라마 찍으시면서 전깃줄을 자르셨군요.ㅋㅋㅋ
57 thereday 2018.07.21 20:36  
ㅎㅎㅎ 저도 빛으로 빚은 세상님이 말씀하실때 까지
무슨 이야기인가 했습니다 2 ㅎㅎㅎ
그 작은 구형 카메라도 이렇게 잘 찍히고 아직도
잘 작동되는게 신기하고 놀랍습니다

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.