오래전 사진 올려봅니다

일반 갤러리

오래전 사진 올려봅니다

3 조동욱 8 3639 0 0
  • 작성 : David Cho , 2014년 09월 09일
  • 카메라모델명 : NIKON D4
  • 촬영일시 : 2014:09:09 18:37:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.33eV
  • 초점거리 : 85mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 85mm
강좌를 ㅇ보려니 포인트가부족해서 이랗게 점수용 사진 올립니다.

8 Comments
31 카제 2016.06.09 13:07  
진한 파랑도 아닌 파스텔톤의 하늘이 정말 부드럽습니다.
이런 색감의 사진을 본적이 별로 없었던 것 같아 신선하네요.
M 주르 2016.06.09 13:24  
색감이 화려한 멋진 사진 즐감합니다.

축하합니다. 9 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 조동욱 2016.06.09 13:34  
그날의 하늘이 만들어준 선물인것 같네요^^
29 바람에게묻다 2016.06.09 14:39  
외쿡 같기도 하고
한쿡 같기도 하고
멋 집니다
*^^*

축하합니다. 36 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 조동욱 2016.06.09 15:08  
서해대교 이옵니다~^^ 집에서 가까워 자주 들리곤 했습니다.
24 이엘로 2016.06.09 19:48  
저도 이 근처 삽니다 ㅎㅎ
3 조동욱 2016.06.09 19:50  
이엘로님 반갑습니다~^^ ㅎㅎㅎ 서해대교가 참 좋은 촬영포인트,피사체죠~ 근처에 찍을곳도 많구!! 반갑습니데~
33 라포르 2017.10.09 16:01  
서해대교 멋집니다.