보라색 맛

일반 갤러리

보라색 맛

24 이엘로 9 3414 0 0

• 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:06:26 06:04:45
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/400
  • 조리개 : f/6.3
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:06:26 06:08:44
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/3.5

• 촬영일시 : 2016:06:26 06:40:41
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.8

세로 본능-* 

9 Comments
29 바람에게묻다 2016.06.29 00:53  
무신 맛인지 갈쳐주세요

^^*
24 이엘로 2016.06.29 10:14  
달콤한 보라색 사탕맛이 아닐런지요 ㅎㅎ
31 카제 2016.06.29 01:39  
으아아... 세로 사진은 모니터에 한 번에 다 안나와서 보기 힘들어요 ㅠ_ㅠ
24 이엘로 2016.06.29 10:15  
세로본능의 민폐 ㅠ.ㅠ
19 Michael 2016.06.29 01:41  
오호.... 이제 매크로 렌즈의 진가를 보여 주시네요... 은은한 보라색꽃잎의 질감이 그대로 느껴지는듯 합니다..
24 이엘로 2016.06.29 10:16  
좋은 평 감사합니다
난이도 높은 색이 아니라 그런대로 잘찍혔나 봅니다
20 태곰 2016.06.29 15:42  
제가 요즘 탐내고 있는 렌즈네요. 역시, 접사 잘나오네요. 꽃도 무척 실감납니다.
24 이엘로 2016.06.29 20:51  
감사합니다 ^^
저도 지름신이 와서 들고왔는데 해상도가 너무 좋아서 만족하고 있어요
33 라포르 2017.10.10 10:36  
보라색은 권위와
위엄과 끼가 함께
나타나네요.
그리고 고급진 맛이네요.