모노크롬

일반 갤러리

모노크롬

1 삼손 6 3259 1 0

• 카메라모델명 : M Monochrom
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/90
  • 조리개 : f/1.0
  • ISO : 320
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV

6 Comments
69 서비 2019.03.01 19:32  
멋지네요
모노크롬 카메라가 듣기만 했었는데 ......................

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

35 달호 2019.03.01 19:59  
자판의 갈치도 모노크롬으로 표현을 하니 작품이 탄생되네요.
34 그대산가자 2019.03.01 20:22  
흑백의 미가 흐르네요 ~~~
34 미미 2019.03.01 23:08  
최고..이십니다.
이렇게 싱싱한 갈치를 표현해 주심해 감사드립니다,,
그런데 ..너무 먹고 싶네요...ㅎㅎ..
이곳은 갈치가 있어도 한번도 구입해 본적이 없어요..

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

25 JosephJeon 2019.03.02 01:12  
갈치가 더 갈치다워 졌습니다.
19 Michael 2019.03.02 03:51  
갈치를.... 정말 은빛 찬란한 모델로  딸바꿈 시키셨네요.. 이런 아이디어를 내시는것이 그저 부럽습니다.