라오스에서 잠시 귀국 했습니다.

일반 갤러리

라오스에서 잠시 귀국 했습니다.

22 비목어 8 3800 1 0
8 Comments
M 주르 2016.07.06 10:17  
안녕하셨어요 ^^ 오랫만에 오셨네요 반갑습니다.
22 비목어 2016.07.06 10:20  
네 반겨주셔서 감사합니다,....춥네요,,,,ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2016.07.06 10:24  
오랜만이시네요
사업은 잘 되시지요?
얼마나 계시는지?
이번 금욜에 봉개 있는 데 시간이 되면 함 뵙지요
*^^*
22 비목어 2016.07.06 10:50  
아,...한 2주정도 있을예정인데요,....원래 작년에 찍었던 스페인 극단이 다음주 일본 공연이 있어서.....일본가려고 왔는데...
당췌일이 밀며 정신이없네요....ㅂ번개 일정 공지 찿아보겠습니다...

축하합니다. 13 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.06 11:31  
아이들은 언제나 빛을 바라고 어디에서든 어여쁜 것 같습니다
M 온달2 2016.07.06 14:13  
오~ 비목어님, 이게 얼마만인가요~ ^^
반갑습니다 반가워~~~!!!

그동안 통 안보이시더니 라오스에  계셨군요~ ^^
2주 뒤에 다시간다구요?
그리고는 쭈욱 긋에서 근무하시는 건가요?

바람님 할씀했드시
금요일 봉개에 나오시죠. 시간여건이 어떻하신지 염려는 됩니다만.
그래도 보고 싶습니다. 기다리겠습니다.
22 비목어 2016.07.06 22:51  
큰아들 전역해서 일단 라오스로 공부하러 보내고 저도 라오스가 정겨워서,,,,가능하면 그곳가서 살려고 사진도 찍고요,,,,
우야튼 일은좀 해야 해서요,,,,,,
33 라포르 2017.10.11 12:27  
어린아이들의 표정을
담아 놓으니
천국입니다.

어린아이들의 표정은
보화요 깨달음이요
웃음입니다.

아이들의 표정에서
마음의 쉼을 얻고
웃음을 얻게 됩니다.