얼래지

일반 갤러리

얼래지

69 서비 24 3698 0 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF100mm f/2.8 Macro USM
  • 촬영일시 : 2019:03:09 14:32:58
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/1600
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 1250
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.33eV
  • 초점거리 : 100mm
  • 플래시 : Off Compulsory

24 Comments
M 古九魔 2019.03.11 14:52  
선명도가 상당히 좋네요.. 즐감합니다. .. 한때 이녀석 찍어보는게 소원이었는데 ㅋ
그러구보니 스리슬쩍 기변을 하셨었군요 ㅎㅎㅎ 몰라뵈서 죄송합니다 ㅋ
69 서비 2019.03.11 15:37  
하하 ~~~~~~~~
기변을 1년 전에 했는데요 
나도 처음에 이 얼레지의 꽃잎을 보고 한번 찍어 보는게 소원이었는데
이꽃은 내 주변에 많아서 지금은 청노루귀가 최고로 보입니다  ㅎㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.11 15:55  
참 이쁘게 담으셨네요!
저런 꽃들은 어디 가면 볼수 있는지!

저도 오막삼 버리고 막포로 갈까봐요!

너무 이쁨니다!
69 서비 2019.03.11 16:49  
아기곰님
얼레지는 주변에 많습니다
어디에 사시는지요?

그리고 오막삼을 가지고 계시다면 오막 4로 갈 이유가 없다고 하던데요.
사양이 거의 비슷하답니다
오두막을 가지고 계시다면 몰라도  ............  ㅎㅎㅎㅎ
28 아기곰 2019.03.11 17:18  
저는 경기도 안산에 살고 있습니다!
산을 안다녀서 그러나 들꽃 못보았습니다.!
69 서비 2019.03.11 17:20  
안산부근에 야생화들이 많아요.
아직 조금 이르기는 합니다만
다음주쯤 한번 알아보세요
다음주가 적기 일 것입니다
69 서비 2019.03.11 17:24  
지금 확인해보니 안산 부근 수리산에 청노루귀가 있습니다
정확한 위치는 잘 모르겠습니다만 주변의 사진을 찍으시는 분들에게 물어 보면 금방 알려줍니다
28 아기곰 2019.03.11 18:06  
수리산! 안산과 안양 경계에 있는 산 입니다!
제 입장에서는 무쟈게 높습니다!  ㅋㅋㅋ
69 서비 2019.03.11 18:48  
아니요  야생화들은 그렇게 높은 곳에 있는게 아닙니다
산 계곡에 있어요  주변에 물어 보시면 다 압니다
27 은빛물방울 2019.03.12 10:26  
수리산에서 노루귀 담을 수 있는 위치입니다.
시작점까지 가시면 주차장이 있습니다.
주차장에서 대략 10분정도만 올라가시면 왼쪽으로 돌이 많은 지역이 있는데 그곳에 노루귀가 지천입니다. ^^
  • 촬영일시 : 2019:03:12 10:22:43
69 서비 2019.03.12 10:31  
상세한 설명 감사합니다
67 보일러박사 2019.03.11 23:52  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
69 서비 2019.03.12 07:07  
감사합니다
25 JosephJeon 2019.03.12 00:32  
비상하는 로켓 추진체 같아요
69 서비 2019.03.12 07:07  
네 얼레지는 그 모습이 아름다운 것 같아요
34 미미 2019.03.12 00:43  
이쁘다 .이쁘다.
이쁜꽃 담아 보고 싶네요..
달라스 식물원에 가야하나,,ㅠㅜ........마냥 부럽습니다..
69 서비 2019.03.12 07:08  
ㅎㅎㅎ  고맙습니다
달라스에도 틀림없이 야생화가 있을 겁니다
찾아 보세요
34 미미 2019.03.12 10:05  
야생화 찾으러 동네 한바퀴...아직은이르네요,,,^^~~
69 서비 2019.03.12 10:10  
야생화까지 달라스에 있다면 인제 우리는 다 죽었습니다
좋은 사진 마구 올리시면 우리는 기가 죽어서 ...................    ㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 청송 2019.03.12 16:46  
서비 대장님!!!
얼레지꽃이 예쁩니다. 또 곱게 담으셨습니다.
저도 도전 하겠습니다.  작품 땜시 편안하게 놀다가 갑니다.
69 서비 2019.03.12 18:38  
청송 선배님
자주 오셔서 좋은 작품 보여주세요
35 달호 2019.03.12 19:36  
마이마이 이뿜니다.
즐감하고 갑니다.
69 서비 2019.03.12 21:09  
감사합니다
29 samyJeong 2019.03.12 21:13  
덕분에 예쁜 꽃들을 많이 보지만 허리는 괞찬으신지요!!!