사진 배우기

일반 갤러리

사진 배우기

8 말보로맨 12 3530 0 0
12 Comments
57 thereday 2019.03.12 20:13  
사진 강좌를 운영하시는가 봅니다
8 말보로맨 2019.03.12 20:16  
안녕하세요

... 이제 공부 시작하는 초보입니다 ~
  지난번 ~ Studio 교육에 참석하였다가 ... ㅎ
57 thereday 2019.03.12 20:18  
아 그렇시군요 부럽습니다
이런 강좌까지 찾아가서 공부할만큼 열정이 있으시니
금방 고수가 되실것 같습니다 ㅎㅎ

배경음악이 귀에 쏙들어와서
유튜브에서 검색해 보니 찾을수가 없네요
Japan Singer Janice 로 찾아보니
중국가수 Janice Vidal 이 나오네요 ㅎㅎ
누구인지 좀 알려주세요
8 말보로맨 2019.03.12 20:28  
40여년전 일본 유학 시절 ... 좋아하던 ~ 쿠와타 케이스케씨가 작곡한 노래입니다
  일본 카라오케에서는 지금도 인기있는 곡이죠
..
..
 필리핀 출신 여가수가 다시 불렀죠 ... ♪  
https://en.wikipedia.org/wiki/Janice_Vidal
M NewDelphinus 2019.03.12 20:52  
노래 제목이 야하다는 생각을 해버렸다는 ㅋㅋ
조명강좌를 배울 수 있는 곳이 많지는 않은데 유익했겠네요
8 말보로맨 2019.03.12 20:54  
學而時習之 不亦說乎
배우는것은 ~ 늘  즐겁습니다 
69 서비 2019.03.12 21:07  
대단한 열정입니다
나는 그냥 막 샷인데......................
8 말보로맨 2019.03.12 21:46  
젊은 분들한테 ... 세월도 함께 배우죠 ... 
  • 카메라모델명 : NIKON D80
  • 렌즈모델 : 18.0-135.0 mm f/3.5-5.6
  • 촬영일시 : 2019:03:07 17:40:14
  • 촬영모드 : 자동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.3
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 66mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 99mm
67 보일러박사 2019.03.12 21:12  
이러한  사진교육장이  마냔  부럽  기만  합니다

조명이  있다함은  바로  고급  코스  일 텐데요

부럽기만  합니다.
8 말보로맨 2019.03.12 21:49  
사회생활 30년  ... 이제사 ... 여유롭게 둘러보니 ~ 배울게 참 많습니다  ㅎ 
34 미미 2019.03.13 00:35  
배우는것 너무 좋아 하는데 부럽습니다..^^
24 후천성인재 2019.03.13 09:23  
응원합니다^^ 이곳은 좋 은선생님들이 많은 곳입니다