인형 사진

일반 갤러리

인형 사진

2 Sanarea 4 3262 3 0

안녕하세요

사진은 처음 올립니다

제일 자유로운 갤러리인것 같아서 여기에 올려요

인형 사진은 4년째 입니다만 항상 자연광+반사판 정도만 쓰다가

동조기를 최근에 사서 조금씩 연습해 보고 있습니다.

여기 강좌나 책만 보면 의욕이 막 치솟지만

막상 찍다보면 벽에 부딪치고 허우적대다가 

어느새 플래시 배터리가 방전되고 교체하고의 반복이네요

더 더 많이 찍고 경험을 쌓아서 좀 더 좋은 사진 이쁜 사진으로 찾아뵙겠습니다

유키(인형) 예전 사진들 광고도 살짝 하고 갑니다 ^^

https://www.flickr.com/photos/gonayuki/

4 Comments
67 보일러박사 2019.07.27 08:50  
멋찐시선 한참 머물다 갑니다.
2 Sanarea 2019.07.27 22:30  
좋게 봐 주셔서 정말 감사합니다
57 thereday 2019.07.27 09:43  
현관문에 잠깐 보인 사진에는
목아래만 보여는데
저는 진짜 사람인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ
원본을 보니 인형이라 깜놀

참 재미있는 사진의 맛이라 생각합니다

머리 윗쪽에 살짝 라이트를 주시면
배경과 인형이 분리외어 보일것 같습니다만 ㅎㅎ
2 Sanarea 2019.07.27 22:32  
그렇군요 조언 감사합니다
다음번에 반영해 보겠습니다!

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.