달맞이꽃의 아침

일반 갤러리

달맞이꽃의 아침

M 古九魔고구마 9 3590 3 0

• 작성 : bongsooLee , 2019년 08월 24일
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 50.0 mm f/1.4
  • 촬영일시 : 2019:08:24 06:09:04
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.6
  • ISO : 400
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 50mm
  • 플래시 : Off Compulsory

약간은 흐린 아침 

달맞이꽃은 밤새 달을 그리워하다

아침을 맞이한다..

9 Comments
1 제임스딘 2019.08.24 22:50  
뒷배경의 아름다운 흐림도 시선을 가게 만드는 노란 꽃도 너무 인상적이네요
M 古九魔 2019.08.26 09:59  
감사합니다.
M NewDelphinus 2019.08.25 08:14  
내용이 싯구같네요.......달맞이꽃이 일출을 즐기고 있는 관광객같네요 ㅎㅎ
M 古九魔 2019.08.26 09:59  
저랑 같이 즐기는거죠 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2019.08.25 14:58  
새벽 6시의 아침 햇살과
꽃의 싱그러움이 잘 어우러집니다
M 古九魔 2019.08.26 10:00  
좋은말씀 고맙습니다.
8 소라빵 2019.08.25 23:16  
달맞이꽃이 홀로 지키고 있네요.  ... 아련한 모습의 느낌이 듭니다.
M 古九魔 2019.08.26 10:00  
이제 해가뜨니 달맞이꽃은 할일(?)을 다했죠...
8 소라빵 2019.08.27 23:16  
그러네요!!