내 마음의 꽃, 물매화 #3

일반 갤러리

내 마음의 꽃, 물매화 #3

M 온달2 5 2691 1 0

• 카메라모델명 : DSC-RX10M4
  • 렌즈모델 : 24-600mm F2.4-4.0
  • 촬영일시 : 2019:09:15 14:11:08
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/800
  • 조리개 : f/2.4
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Manual
  • 측광모드 : Spot
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 9mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm

5 Comments
57 thereday 2019.09.27 15:07  
다섯개 꽃잎이 정말 매화잎처럼 보이네요
누가 이름을 지었는지 참 기가 막힙니다
배경을 보니 아마도 산계곡 깊은곳에서 자라는듯 합니다
어려운 출사길이 상상되네요
M 온달2 2019.09.28 09:10  
네, 그렇죠?
매화를 빼닮은 물매화
물방울이 가지런히 둘러싼 진주빛 왕관...
가을의 여왕이라 불리우는 까닭을 알만합니다.

여전하진 thereday님!
함께 느껴주심에 감사드립니다.

그간 답글 못달아 미안한 마음에
몸 둘 바 모르는 온달입니다.
변함 없는 관심과 사랑에
변함 없는 '님의 향기'가 느끼집니다.
25 JosephJeon 2019.09.28 00:12  
물매화가 흑진주를 품은듯 합니다.
M 온달2 2019.09.28 09:17  
"물매화가 흑진주를 품은듯..."
님의 한 말씀

흑진주 같은
님의 표현에 감동하는 온달입니다.
감사합니다~^^
10 Hoem 2019.11.18 20:49  
저렇게 여리고 아름다운 꽃이 돌맹이 사이에서 예쁘게 자라고 있었군요