빛나는 상사화

일반 갤러리

빛나는 상사화

24 hielo 8 2904 0 0

• 작성 : myeong hun kim , 2016년 07월 26일
  • 카메라모델명 : ILCE-6000
  • 렌즈모델 : FE 90mm F2.8 Macro G OSS
  • 촬영일시 : 2016:07:26 09:04:53
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/10.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 90mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 135mm

반짝이는상사화 한번 찍어보았어요

뒤에 없어도 될것도 같이 찍혀서 배경이 살짝 부산하네요

그렇다고 조리개를 개방하면 심도에 문제가 생기고....

꽃을 꺾을수도 없고.,... 

8 Comments
40 파블로 2016.07.27 00:32  
뒤에 검은종이 대고 촬영하시죠~
꽃잎이 펄처럼 반짝반짝 예쁘네요~^ ^

축하합니다. 1 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.27 21:45  
생각만 하고 실천해본적이 없는 방법입니다
암막이라도 잘라서 들고다녀볼까요 ㅎㅎ

축하합니다. 50 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.07.27 09:39  
매크로 렌즈군요..아 제 매크로 렌즈는 어디에 있을까요???

축하합니다. 43 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2016.07.27 10:12  
http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=used_market&category=1&keyword=100%EB%A7%88&setsearch=subject&no=7727912
이분이 100mm 17에 팔고 계시네요? 무지 싼데요 함 연락 해보시죠 .. 지역이 진주던데..
24 hielo 2016.07.27 21:46  
지름신 아직 안왔나요?
그쪽으로 간다고 하던데...
M 古九魔 2016.07.27 09:39  
꽃안쪽에 불을켠듯 반짝이는군요..
그리워 하나 서로 만나지 못하고 등을 돌린채 꽃을 피워 상사화죠...안타까운 사랑이 다음 생에는 꼭 이뤄지길 빌며~
Good morning!
24 hielo 2016.07.27 21:49  
생각도 못했는데 어디엔가 반사되서 반짝이더군요
확실한 포인트가 생겼네요 ㅎㅎ
33 라포르 2017.10.16 15:06  
마음이 불타면
꼭 저렇게 표현되겠습니다.