덕유산, 그 겨울의 추억 #3

일반 갤러리

덕유산, 그 겨울의 추억 #3

M 온달2 4 2756 0 0

• 태그 : 덕유산, 설경, 인물
  • 카메라모델명 : NIKON D800
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2015:01:24 09:14:06
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/13.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

4 Comments
19 Michael 2016.08.08 11:42  
작가님의 겨울 덕유산을 보니 옛생각이 나네요..
저는 산을 좋아해서 한국에 있을땐 매년 12월31일날 저녁 광화문에서 여행사버스를 타고 새벽 1-2시쯤 설악의 오색에 도착해서 밤산행을 하면서 대청봉에 올라 새해의 해돗이와 함께 신년을 맞이하는게 제 나름의 전통이었어여... 말씀하신것처럼 겨울산도 참 멋지지요.. 결코 봄가을에 뒤지지 않는 겨울산행만의 맛이 있지요....
M 온달2 2016.08.08 11:54  
오~ 마이클님, 그러셨었군요~ ^^
언제 한국의 겨울산 같이 오르고 싶습니다.
겨울산, 힘든만큼 아름답더군요.
행운이 가득한 날 되세요.
감사합니다~ ^*
M NewDelphinus 2016.08.08 15:55  
멀리 보이는게 달이 아니고 해겠지요? ㅎㅎ
흐린날 구름에 덮혀 있는 햇님인것 같네요..잘 못 보면 달처럼 보이는 ㅎㅎ
M 온달2 2016.08.08 16:03  
네, 아침 해입니다.
산에서 뜨는 해 보겠다고 체 밝기도 전에 줄을 서서 케이블카 탑승...
더덜덜 떨면서 숨은 헉헉거리고
그래서 기쁨이 더 컸나 봅니다.
지금도 전신이 오싹 달콤합니다. 하하하하하