만복대 운해 ,

일반 갤러리

만복대 운해 ,

23 종소리 8 3543 2 0
  • 카메라모델명 : NIKON D750
  • 렌즈모델 : 17.0-35.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2016:08:09 05:26:15
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 11/1
  • 조리개 : f/16.0
  • ISO : 50
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 35mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 35mm
  • 플래시 : Off Compulsory

만복대 운해  보세요 ~~~ 

,

8 Comments
24 hielo 2016.08.09 22:37  
멋지네요
구름이 꼭 폭포같아요^^
23 종소리 2016.08.10 12:23  
몇번 을 올라  한번 제대로  봅니다 ~~~
19 큐니 2016.08.09 23:49  
저도 흉내 내보고 싶네요. 멋집니다. 그런데  셔속이 11초인데 언덕의 풀잎들 흔들림이 보이지 않는것도 신기합니다.
23 종소리 2016.08.10 12:25  
네  사진보니 그렇군요 ㅎㅎ
바람 기하나 없는 순간 도  드러 있더군요 ,,,,
19 Michael 2016.08.10 01:04  
멋진 풍경사진 감사 합니다. 종소리님은 감각적인 장노출 사진의 고수시네요... 잘 보고 배우는 기회 주셔서 고맙습니다.

축하합니다. 6 럭키 포인트를 받으셨습니다.

23 종소리 2016.08.10 12:27  
아 어찌하다  풍월로 듣고 장노출 해보네요  ,
장노출 일때  구름 이  생동 감 이 생긴 다고들 함니다 (사진 고수 왈  )
49 5D종결자 2016.08.10 06:15  
구름폭포 장관 그 자체네요. 추천 꾸욱 ~

축하합니다. 44 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2016.08.10 10:38  
폭포수 같은 구름이네요...
멋진 장관입니다..