영화 포스터 만들기

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

영화 포스터 만들기

M NewDelphinus 12 7747 3 0

.

유튜브 강좌 보고 연습해봤읍니다..

요즘은 미세먼지도 심하고 초기감기로 약을 먹고 있어서 산책을 자제하다 보니 사진이 없네요...

..

http://newdelphinus.tistory.com/56 

..

• 카메라모델명 : Canon PowerShot G12
  • 촬영일시 : 2017:06:18 10:29:09
  • 셔터속도 : 1/500
  • 조리개 : f/4.5
  • Error
  • 초점거리 : 25mm

.

.

.

포토샵 강좌는 여기입니다..

.

.

12 Comments
아, 이건 정말 흉내내고 싶은 작업입니다.
근게 제가 포샾을 할 줄 모르니, 참...
M NewDelphinus 2018.01.18 11:31  
저도 포토샵을 배우고 싶어서 유튜브동영상 강좌를 하나씩 보다 보니 두려움이 사라지더라구요...어렵지 않아요 ㅎㅎ
유튜브 초급강좌부터 보시면 될 것 같아요..책보다 훨씬 좋다는 생각입니다..
22 나한국인 2018.01.18 12:04  
잘만드셨네요..
저도 영화포스터 몇개 시도해봤는데 영화나 드라마 이런거를 별로 안보니까 그 느낌을 잘 모르겠더라구요..
영화는 많으면 1년에 한 편, 드라마는 불멸의 이순신 이후로는 본 기억이 없거든요. 딸 결혼전에는 딸이랑 영화 몇 개 보았는데.. (아쉽)
그러다보니 만들고서도 맞는건가 아닌가...
본 김에 오늘 저녁 따라해보아야겠습니다.
M NewDelphinus 2018.01.18 14:17  
따라해보기는 딱히 무리 없어 보이는 강좌에요...

축하합니다. 23 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.01.18 15:13  
뉴델피누스님의 포토샵 연구가
환타지 합성 이미지에서
이제는 실전 상업 이미지 연구로
변화하는 시점인가요
조만간 디자인 회사에서 작업 의뢰가 올것같습니다 ^^
몸조리 잘하시고 쾌차하시길 바랍니다
M NewDelphinus 2018.01.18 15:52  
딱히 그런 거창한것 없구요..그냥 손이 가는데로 하나씩 보면서 배우는거죠..
하면 할 수록 아직도 멀었구나를 깨닫는것같아요..감사합니다..
69 서비 2018.01.18 16:26  
뉴델피너스님의 포샵 실력은 이미 내가 인정한 터라 놀랍지는 않습니다만
자꾸만 샘통이 납니다
나도 이렇게 하고싶은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
M NewDelphinus 2018.01.18 19:40  
저도 잘하는건 아니지만 조금씩 하시다 보면 잘 하실 수 있으실거에요
18 Julia 2018.01.19 07:27  
와우 넘 멋지네요!
16 한국늑대 2018.01.21 19:33  
정말 최고이십니다.
33 라포르 2018.02.11 21:43  
유익한 정보는 시간입니다.
감사합니다.
16 한국늑대 2018.02.27 20:55  
다시 봐도 너무 멋져서 글 다시 남깁니다.
최고이십니다!!!