드디어 낚였습니다 !!!

포토샵 라이트룸 연습장 갤러리

드디어 낚였습니다 !!!

57 thereday 9 3365 1 0

드디어 낚였습니다

하수구 강태공의 오랜 기다림끝에 ^^

9 Comments
28 아기곰 2018.03.16 18:02  
이거 진짜예요? 잉어가 하수구서 낚인거예요?

제가 강태공 20년 넘게 해봤어도 이런건 처음 이네요!
57 thereday 2018.03.16 18:12  
ㅎㅎㅎ
축하드립니다
낚이셨습니다
http://strobistkorea.com/bbs/board.php?bo_table=street_gallery&wr_id=4486&sfl=wr_subject&stx=%ED%95%98%EC%88%98%EA%B5%AC&sop=and
28 아기곰 2018.03.16 18:13  
헐! ㅋㅋㅋ
M NewDelphinus 2018.03.16 20:11  
똑같은 사진인데 합성인거죠? ㅎㅎ
69 서비 2018.03.16 21:37  
나도 낚였습니다  ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.17 00:11  
저거 먹을수 없어요,,먹으면 아파요,,,ㅠㅜ..
무서워,,ㅠㅜ..
명태 같아요...윽~~무셔..//
18 한요한 2018.03.17 16:42  
냉정을 찾고서 배워야지 자꾸 쳐다보면 혼돈해 질것 같습니다.
4 Boxer 2018.03.23 19:20  
ㅋㅋ 저도 낚였네요. 재밌습니다.
6 말리 2018.07.06 09:07  
크헉