캐논 EF-S 35 macro 렌즈 프로파일 ( 수경님 보세요 )

질문 & 답변

캐논 EF-S 35 macro 렌즈 프로파일 ( 수경님 보세요 )

첨부에 렌즈프로파일 첨부하였으니 저장하셔서 사용하세요..

..

> 첨부 방법

프로그램이 설치되어 있는 폴더에 가셔서

보통은 C-program files - adobe - adobe lightroom classic CC - Resources - lensProfiles - 1.0 - canon 에 넣으시면 됩니다..

.

.

.

5 Comments
25 수경 2018.06.22 15:51  
와우~~
오늘 또 한번 스트로비스트에 가입한 걸 칭찬해 주고 싶은 날이네요.
뉴델피너스님께서는 모르는게 없으신 것 같아요. 감사 합니다.

근데, 다운 받은 후 말씀 하신 경로에 복사해 넣고 실행해 보았는데 목록에는 나타나지 않네요. ㅠ
모든게 완벽하게 된 것 같은데, 막상 실전에서 안되니 난감 하네요. ㅎㅎ
컴 하다가 이럴 때 젤로 난감하고 갈 길을 잃고 헤메지요... ㅎ
뭐가 문제일까요?

덕분에, 그동안 쓸데 없이 목록에 나타나서 어지럽게 했던 렌즈 목록들을 모두 지워 버렸네요.(물론, 다른 곳에 복사는 해 놓았습니다.) ㅋ  깨끗~
M NewDelphinus 2018.06.22 16:00  
이런 라이트룸CC에서 가져온 파일이라 6버전에서 안되나봅니다..
67 보일러박사 2018.06.22 18:00  
햐 ~~  환상 그자체네요. 와우 감동의 도가니입니다..
M NewDelphinus 2018.06.22 18:02  
사진 보시고 말씀하시는거라면 ㅎㅎ
감사합니다..
67 보일러박사 2018.06.22 18:26  
네  !  사진  입니다.

처 음  보는  것은  진  한  감동  으로  마  냔  마냔  부럽  습니다.
제목