포토샵 업데이트하고나서 픽셀유동화들어갈때 렉이..ㅠㅠ

질문 & 답변

포토샵 업데이트하고나서 픽셀유동화들어갈때 렉이..ㅠㅠ

1 Kidmo 3 3330 0 0

포토샵cc2015에선 안그랫는데 2017로넘어오면서

얼굴인식(?)기능인가 업데이트하구나서부터

픽셀유동화들어갈때 버벅임이좀잇네요 ㅠㅠ

픽셀유동화를 자주쓰는편이라 얼굴인식기능을 끄고싶은데 끄는법아시는분계시나요?

아무리찾아봐도 끄는법을 모르겟어요 ㅠㅠ

그래픽프로세서를끄면 버벅임없어지신다는데 그러면 너무느려져서 그냥 얼굴인식만끄는방법 아시는분계시나요?

3 Comments
M NewDelphinus 2018.06.22 20:37  
음 이건 끌 수 있는 기능은 없구요
얼굴인식기능이 없는 이전 버전으로 바꾸시거나 컴퓨터 업그레이드를 하셔야 할듯하네요 ㄷㄷㄷ
1 Kidmo 2018.06.30 10:24  
그런가요... 지금 i7 6700 gtx1070 ram 32g 인데 어디까지 업그레이드해야할지...
M NewDelphinus 2018.06.30 10:38  
음 그 정도면 사양이 좋은데요..
버벅인다는게 이상하네요..저도 거의 비슷한 사양인데 쾌적합니다...
포토샵 램 사용량 체크를 한 번 해보세요..그리고 저같은 경우는 포토샵 라이트룸 전용 스크래치 디스크 250기가를 사용하긴 합니다..
이거 무시 못하거든요
제목