사진 업로드가 안되네요

질문 & 답변

사진 업로드가 안되네요

17 흰나리 9 1535 0 0

안녕하세요   갤러리에 사진 업로드를 하려 하는데 올려지지가 않네요

계속 업로드하는  표시가 돌기는 하는데 5분이 지나도 사진이 올라오지 않아요

왜 그럴까요? 제 컴에서 랙이 걸리는건가요?

9 Comments
67 보일러박사 2018.06.25 12:42  
사진 의  크기를  리싸이징  하셔서  1,000  픽셀  정도  줄이시면

잘  올라  감니다.
17 흰나리 2018.06.25 13:33  
그렇군요 답변 감사합니다
69 서비 2018.06.25 12:59  
내 컴에서도 비슷한 문제가 발생을 합디다
파일 사이즈가 적게 했는데도 그렇다면 컴퓨터를 리부탕하여 다시해보세요

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 흰나리 2018.06.25 13:34  
감사합니다
M 온달2 2018.06.25 13:29  
어느 날 부턴가
저도 안올라간 일이 있었어요.

궁리하다. 사이즈를 줄여 봤어요.
사진 사이즈를 줄였더니 올라가더군요.

저장할 때 긴 변을 1200 픽셀...
17 흰나리 2018.06.25 13:35  
1920 X 1280이였는데 1200으로 줄여봐야 겠네요 감사합니다
M 온달2 2018.06.25 13:37  
긴변 1200 짧은변 800으로요~ ^^
17 흰나리 2018.06.25 13:42  
감사합니다 온달님 해결됐어요 ^^
M 온달2 2018.06.25 13:46  
해결되었다니 다행입니다. 정말 기쁩니다~ ^^

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

제목