이장비를 뭐라고 검색해야할까요 ㅠ(보일러박사님사진펌)

질문 & 답변

이장비를 뭐라고 검색해야할까요 ㅠ(보일러박사님사진펌)

4 하늘이별땅 8 2007 0 0

볼해드와 조명연결하는부분이요. 하루종일 찾아봤는데 못찾겠네요 ㅠㅠ

8 Comments
네이버에 스피곳이라고 검색해보니 나오네요~ http://www.오빠네사진관.com/product/detail.html?product_no=2026&cate_no=358&display_group=1
4 하늘이별땅 2018.09.29 00:58  
아 이게 불리가 되는군요 ㅠ 전 합쳐진줄알았어요. 감사합니다.
67 보일러박사 2018.09.29 00:24  
권학봉  작가님 유튜브  영상에  매우  자세한  설명이  있습니다

사진  조명에  필수  부품인  스피곳  맞습니다

다양한  종류에  가격대도  여러  가지  이온데

기능은  똑  같습니다.
4 하늘이별땅 2018.09.29 01:02  
감사합니다. 좀더 열심히 집중해서 봐야겠어요
17 태이 2018.10.01 14:27  
플레이트 위에 스피곳으로 연결하는 것도 방법이지만,
볼마운트를 제거하고

트라이포드에 바로 스피곳을 연경하는 방법도 있습니다.

한 쪽엔 1/4인치, 다른 쪽은 3/8인치 양면 메일로 된 제품이면 될 듯 합니다.
4 하늘이별땅 2018.10.01 20:27  
아 그런것도있군요 혹시 좌표좀 알수있을까요 ㅠ?
17 태이 2018.10.02 09:07  
http://www.plthink.com/shop/shopdetail.html?branduid=718&xcode=065&mcode=001&scode=009&type=Y&sort=manual&cur_code=065001009&GfDT=amp3VQ%3D%3D

이렇게 생긴 것인데,
구매는 편한 곳에서 하시면 됩니다.
4 하늘이별땅 2018.10.02 19:57  
감사합니다. 정말 좋은정보네요
제목