사진 올려봅니다

질문 & 답변

사진 올려봅니다

24 hielo 3 1785 0 0

빨간화면의 슬레이브 모드일때 정상작동합니다

초록화면의 마스터모드일때 반응이 없습니다 붉은색 싱크등도 점등하지 않습니다  

3 Comments
M 주르 2016.07.20 17:36  
마스터 슬레이브 모드 말구요.. 그냥 핫슈위 상태의 TTL 혹은 M 모드로 세팅해보세요
제가 어제 수령한 TT680하고 거의 같을 겁니다. mode 버튼 몇번 눌러서 TTL 혹은 M 모드로 바꾸고 해보세요
다시한번 말씀드리지만 마스터 슬레이브모드 아닙니다.
16 탱크웹 2016.07.21 09:13  
마스터는 바디에 직결된게 마스터입니다.    바디위 송신기 신호가 날라가서 수신기 내장된 플래시 발광되는건 당연히 마스터가 될수 없습니다.
저플래시를 마스터로 쓴다는건 바디핫슈에 직결해서 발광하는걸 의미하는겁니다.

축하합니다. 31 럭키 포인트를 받으셨습니다.

24 hielo 2016.07.21 09:40  
그렇군요 불량 아니였네요ㅎㅎ
마스터로 쓰려면 동조기 위에 물려야 겠네요
답변 감사합니다
제목