라이트룸 임포트가 안되네요

질문 & 답변

라이트룸 임포트가 안되네요

1 들길 3 4562 0 0

안녕하세요

라이트룸 잘쓰다가 갑자기 아래 임포트 버튼이 비활성화 되어 있어 임포트가 안됩니다

사진도 전부 비활성화 되어 있고요

왜그런지 궁금합니다

다른 폴더에 있는건 잘 됩니다

내용 추가합니다

사진이 전부 비 활성화 되어있고 아래 임포트 버튼도 비활성화 되어 있어 임포트가 안됩니다

3 Comments
M NewDelphinus 2018.05.03 14:16  
윗글만으로는 무슨 상황인지 알기가 어려울듯합니다..
사진이라든지 상세한 설명이 필요할듯해요..

축하합니다. 29 럭키 포인트를 받으셨습니다.

1 들길 2018.05.03 16:07  
감사합니다
사진 첨부햇습니다
M NewDelphinus 2018.05.03 17:33  
D드라이브에 있는 사진을 가져오기 하시는건가요?? 그리고 항상 Move로 가져오기하시나요??
가져오기만 안되고 현상이나 라이브러리는 정상으로 작동한다는 말씀이신거 같은데 ...
이미 다 가져온 사진은 선택이 되지 않고 가져오기가 활성화디지 않을텐데요.....음..
제목