[알려드려요] 세번째 온라인 사진전을 오픈했습니다~

사진작가 소개

[알려드려요] 세번째 온라인 사진전을 오픈했습니다~

15 자비의칼날 14 4943 8 0

안녕하세요.

매년 한 번씩 온라인 사진을 오픈했는데 벌써 세 번째가 되었네요. ^^

취미로 꾸준하게 즐기면서 일 년간 작업들을 모아 과정들을 복기도 하면서

이런저런 생각들을 정리할 수 있는 시간이었던 것 같습니다.

올해는 [not] alone이라는 제목에 다섯 개의 주제로 전시장을 꾸며보았습니다.

전시회 URL : http://www.beyondframe.net

폰으로 보셔도 되지만 PC 브라우저를 통해 봐주시면 시원하고 더 좋습니다.

주말부터 날씨가 갑자기 추워졌는데 항상 건강 잘 챙시시구요...

더 좋은 사진 보여드릴 때까지 열심히 달리겠습니다. ^^

감사합니다.

[이 게시물은 권학봉님에 의해 2017-12-13 20:25:20 자유게시판에서 복사 됨]

14 Comments
6 작은소나무 2017.12.13 19:41  
축하드립니다..
15 자비의칼날 2017.12.13 19:49  
작은 소나무님 감사합니다~~^^
69 서비 2017.12.13 19:43  
암금 다녀 왔습니다
전부 주옥같은 사진들이 많네요
감사합니다
15 자비의칼날 2017.12.13 19:49  
우와~ 고맙습니다. 편안한 밤 되세요~~~^^

축하합니다. 5 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M NewDelphinus 2017.12.13 19:45  
작년에도 한번 봤는데 올해도 정말 멋진 사진들로 가득차있네요..
자신의 사진생활을 반성하는 계기가 된 것 같읍니다..
이런 전시회를 계획하고 실천하시는 자비의 칼날님이 한 없이 부럽습니다..
왠지 웹디자인도 할 줄 알아야 할것같고 말이죠..혹시 다른 곳에 링크 달아도 되는거지요??
15 자비의칼날 2017.12.13 19:52  
안녕하세요. 방문 감사드립니다. 웹디자인은 전혀 모르셔도됩니다. ^^ 홈페이지나 포트폴리오 서비스 해주는 곳에서 년간 계약으로 금액을 조금 지불하면 쉽게 사이트를 구축할 수 있습니다~^^ 링크달아 주시면 오히려 제가 고맙지요~^^ 홍보해주셔서 감사합니다~~~~~
M NewDelphinus 2017.12.13 20:06  
아 그렇군요..왠지 제가 해야 할 것 같아서..html이나 css 잘 모르는데 어찌하나 했어요 ㅎㅎ

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

22 나한국인 2017.12.13 20:13  
멋진 사진들 즐감했습니다.
사진에 대해 한번 더 생각하게 해주는 작품들이 아니었나 합니다.
M 권학봉 2017.12.13 20:22  
우와 축하 드립니다.
일년동안 한 작업을 다시 볼아보면서 이렇게 매듭을 지을수 있는게 굉장히 좋은 것 같습니다.
감사합니다.
20 싱싱포토 2018.03.19 08:55  
대단하십니다. 너무 멋진 작품들입니다~~!
24 꽁이 2018.03.20 08:57  
방금 다녀왔습니다.
많이 생각하시고
고민하신 흔적을 느낍니다.

감사히 보았습니다. 고맙습니다
2 감성샷 2018.06.20 05:57  
잠깐 들어가봤는데, 느낌 너무 좋습니다.
집에가서 제대로된 모니터로 봐야겠습니다. ^^
지금은 회사라서 모니터가 ㅋ
6 말리 2018.07.11 13:04  
무엇보다 무료로 관람을 할 수 있어 가장 좋습니다. (무료로 봐도 되나 싶을 정도로...) 작가님의 설명처럼 본인의 생각이 사진에 드러나 저에게도 일부 전달되는 느낌이 참 좋았습니다. 인물사진 중 캔디드 스타일과 개성있는 구도, 흑백의 느낌이 개인적으로 신선하게 다가왔습니다. 감사합니다 내년에도 또 보고 싶어지네요. ^^
5 아가토 2018.10.09 08:13  
대단하십니다.^^
전시회 잘보았습니다.
나는 왜 사진을 찍을까?  무엇이 좋아서... 무엇을 찍고 있나?  남에게 보여줄 사진은 있는가?
잠시 생각을 해보게 되네요~~  초라한 제모습이 떠오릅니다. ^^