김치...

캔디드 스트리트 포토

김치...

44 막사 10 2794 3 0

시칠리아 트라파니

10 Comments
69 서비 2018.05.30 13:12  
멋진 곳이네요
시칠리아 라고요?
부럽습니다
44 막사 2018.05.31 10:58  
시칠리아 풍광이 아름다운건 사실 이지만 우리나라도 아름답습니다.
저는 몸이 좀 괜찮아지면 우리나라 사진을 찍으러 다니고 싶습니다만...
57 thereday 2018.05.30 16:47  
말 잘듣는 딸네미 가족이네요
우리집 딸네미들은 사진기만 들어도 질색을 하는데 ㅎㅎㅎ

부둣가 풍광이 참 아륻답네요
하늘의 구름도 입체감이 좋구요
즐감입니다
44 막사 2018.05.31 11:02  
유럽사람들은 지역에 따라 카메라를 대하는 태도가 많이 다르더군요.
북쪽은 거부감이 강한데 반해 남쪽은 오히려 적극적인 경우가 많고요.

바닷가는 항상 사진의 소재가 많은 곳 아닙니까 ㅎㅎ.
항상 좋은 말씀 감사합니다.
2 익삼 2018.06.16 21:12  
지금 곧 무슨일을 벌일것 같은 구름입니다.
저런 구름을 창조하는 인간의 능력을 찬양합니다.
67 보일러박사 2018.06.29 18:34  
빛  이  참  아름  다운  풍경  입니다 .!! 즐감  합니다. ^^^
14 구름마차 2018.08.15 06:59  
좋은 작품이라 계속 보게되네요~
25 JosephJeon 2019.03.20 05:15  
인생의 소중한 순간 입니다.
10 Hoem 2019.12.12 16:05  
선명한 느낌이 좋습니다 ㅎㅎ
7 인생여행 2021.03.03 14:37  
ㅎㅎ 사진은 역시 김치죠^^