셀프 포트레이트...접니다 ^^

스트로비스트 갤러리

셀프 포트레이트...접니다 ^^

15 자비의칼날 3 3004 4 0
  • 카메라모델명 : ILCE-7RM2
  • 렌즈모델 : FE 55mm F1.8 ZA
  • 촬영일시 : 2017:03:22 21:34:59
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/100
  • 조리개 : f/7.1
  • ISO : 125
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 55mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 55mm

안녕하세요.
스피드라이트와 무선동조기를 이용하여 셀프 포트레이트를 찍어봤습니다. ^^
수동으로 초점 맞추고 타이머를 이용했구요.
인물 사진을 잘찍으려면 잘 찍혀야한다는 말이 실감 날 정도로...
셀프인데도 모델하기가 힘드네요~~ㅋㅋㅋ
편안한 밤 되십시오~~~

3 Comments
16 Ryan 2017.03.23 16:51  
저도 셀프 포트레이트 도전해봐야겠네요...
15 자비의칼날 2017.04.08 20:47  
댓글을 이제 봤네요~ ^^ 네 자신을 찍어보면 자신을 돌아보는 계기가 되더군요~~~^^ 감사합니다.
3 이나라 2017.04.14 11:31  
자화상.. 멋진 시각입니다.