선글라스

스트로비스트 갤러리

선글라스

12 순록 15 2290 2 0

뷰티디쉬를 이용해서 선글라스 제품사진을 찍어봤습니다.

15 Comments
20 태곰 2017.05.12 00:12  
저두 제품 사진을 주력으로 하는 사람으로서 순록님의 작업들 매우 관심있게~ 잘 보고 있습니다. ^^
12 순록 2017.05.12 11:53  
아이공 관심있게 봐주셔서 감사합니다~^^
M NewDelphinus 2017.05.12 07:06  
뷰티디쉬는 몇Cm짜리 쓰시는건가요? 55인가요?
12 순록 2017.05.12 11:53  
네 55cm 짜리 쓰고 있습니다. ^^
11 유비아 2017.05.12 08:53  
멋집니다~~ㅋ반사광 잘잡혔네요ㅋ
12 순록 2017.05.12 11:54  
감사합니다~^^
자료 찾아가며 열심히 공부중입니다~ ㅎㅎ
M 권학봉 2017.05.12 15:30  
그라데이션 처리가 매우 아름답네요.
깔끔한 표현이라 제품의 특징이 잘 살아나는것 같습니다.
좋은 사진 잘 봤습니다.
12 순록 2017.05.12 15:50  
감사합니다~^^
작가님의 조명 책을 기다리며 열심히 공부중입니다. ^^
40 파블로 2017.05.12 18:34  
미러렌즈라 촬영하기 까다로웠을텐데...
깔끔하게 잘 촬영하셨네요~^ ^
12 순록 2017.05.12 19:19  
감사합니다^^
조명 공부를 열심히 하고 있습니다.
이렇게 저렇게 해보느라 한참 걸리더라고요. ㅎㅎ;
57 thereday 2017.05.13 16:35  
뷰티디시가 뭔지도 모르는 초보입니다만
선글래스의 반사가 없는게 신기합니다
간결하고 눈에 확 들어오는 느낌입니다
12 순록 2017.05.13 17:10  
감사합니다 ^^
뷰티디쉬는 조명 리플렉터 종류 중에 하나입니다~^^
큰 디퓨져를 활영해서 선글라스 반사를 막았습니다.
57 thereday 2017.05.13 19:13  
뷰티디시가 뭔지 구글링해보니
이성현님의 사용기가 이미 스트로비스트에 있네요
이미지도 봤는데 처음보는 물건이라 신기하기도 합니다
가격도 후덜덜하네요
역시 고수님들은 다르네요 답변 감사드립니다
33 라포르 2017.11.06 09:02  
열정에 박수 보냅니다.
12 순록 2017.12.17 12:42  
감사합니다~^^

축하합니다. 14 럭키 포인트를 받으셨습니다.