첫 게시글

스트로비스트 갤러리

첫 게시글

1 쏘울 10 2289 1 0

• 카메라모델명 : Canon EOS 6D
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2017:07:01 20:21:39
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/4.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 123mm
  • 플래시 : Off Compulsory

카톡으로 보낸걸 다시 저장해와서 이미지에 조금 손상은 있을수가 있습니다.

여기에 있는 분들이 잘 찍는 분들이 너무 많아서 올리기는 좀 부끄럽지만.  촬영일 하면서 인물 찍을일이 없어서 인물이 좀 찍고싶었습니다. 그래서 어찌어찌 섭외해봐서 찍었습니다. 

재밌는 시간이였네요. 저도 마음에 들고 모델분도 마음에 들어하더군요.

10 Comments
M NewDelphinus 2017.07.04 09:50  
조명에 필터를 씌우면 독특한 사진이 나오더라구요..
즐감합니다..
취미진사는 인물사진 찍을 기회가 거의 없어요 ㅎㅎ..가족과 함께 찍으나 가족사진은 올리기 뭐하고 말이죠
69 서비 2017.07.04 11:56  
첫 포스팅을 축하합니다
저는 이런 분야에는 아직 경험이 없으나 좋은 작품 같습니다
57 thereday 2017.07.04 18:32  
프로의 사진은 취미로 찍어도 프로급이군요
그저 제게는 하늘나라 작품들입니다
57 thereday 2017.07.04 18:32  
첫포스팅이라고 하지만
등급은 프로급이십니다
40 파블로 2017.07.05 13:03  
멋진 사진으로 첫포스팅 하셨네요~
좋은사진 많이 올려주세요~^ ^
5 reroutine 2017.07.07 10:13  
신비로운 사진 잘 구경하고 갑니다.
34 등대 2017.07.08 08:25  
멋진 사진 구경 잘했습니다.
58 일천영 2017.07.09 14:39  
와우 멋진 작품입니다^^
2 DEON 2017.07.29 12:48  
멋진 사진이네요 감사합니다
67 보일러박사 2017.07.31 22:20  
남 다른 색감에 황홀 경에 빠져 봄니다.        수고하시여 담으신 아름답고 멋진작품 즐감합니다.