스트로비스트 갤러리

점수용입니다. - 수영장에서

장산 17 250

• 작성 : JANGSAN_KSJ , 2017년 09월 08일
  • 카메라모델명 : PENTAX K-3
  • 렌즈모델 : smc PENTAX-DA*60-250mm F4 ED [IF] SDM
  • 촬영일시 : 2017:09:08 23:42:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 6/10
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 68mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 102mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.3 장산  골드
265 (45.8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

장산
플래쉬OFF로 표기가 되어있네요. ㅎ
무선동조라 그런가 봅니다.
이해하여 주십시오. 점수용입니다.^^;
온달2
물에 물감 풀어놓은 듯...
아주 멋진 작품 즐감했습니다~ ^^
장산
좋은 말씀 감사합니다.
행복한 하루되십시오.^^
서비
색감이 좋네요 그리고 빛 반영도 있고  ㅎㅎㅎ
수영장에서 카메라 들고 다니면 큰일 납니다  ㅎㅎㅎ
장산
앗 그렇군요. 잘배웠습니다.ㅎㅎ
그래서 저희쪽으론 아무도 안왔었군요.ㅎㅎ
저희 밖에 없었답니다. ㅋㅋ
파블로
정말 물감 풀어놓은것 같아요~^ ^
멋진사진 즐감합니다
장산
좋은 말씀 감사드립니다.^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

바른역사
빛이 참 멋집니다. 잘 감상합니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

장산
점수용에 과한 칭찬들 몸둘 바 모르겠습니다.^^
감사합니다.
라포르
빛으로
무지개를 그리셨네요.

빛은
창작하게 하는
어머니입니다.

빛으로 빚어진
좋은 사진을 보고

빛을 조금씩
배우고
알게 되어서
감사합니다.
장산
저도 빛을 알아가는 중입니다.
좋은 말씀 감사합니다.^^
thereday
빛의 물감을 풀어놓은듯 하다고 다들
말씀하시니 정말 그렇게 보이네요 
보기 드문 멋지고 귀한 작품이라고 생각합니다
장산
좋은 말씀 감사합니다.
가로등 빛이 물빛에 반영이 되어
예쁠까 싶어서 여러장 담았는데
거의 실패를 하고 겨우 한 장 건졌습니다.^^;
보일러박사
남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
장산
평이 사진보다 더욱 좋습니다.^^
감사합니다.
상암동아저씨
멋진 시선입니다....잘 봤습니다..
유니아빠
빛으로 그리는 그림.