점수용입니다. - 수영장에서

스트로비스트 갤러리

점수용입니다. - 수영장에서

3 장산 17 2156 1 0

• 작성 : JANGSAN_KSJ , 2017년 09월 08일
  • 카메라모델명 : PENTAX K-3
  • 렌즈모델 : smc PENTAX-DA*60-250mm F4 ED [IF] SDM
  • 촬영일시 : 2017:09:08 23:42:41
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 6/10
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 250
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.70eV
  • 초점거리 : 68mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 102mm
  • 플래시 : Off Compulsory

17 Comments
3 장산 2017.09.22 18:30  
플래쉬OFF로 표기가 되어있네요. ㅎ
무선동조라 그런가 봅니다.
이해하여 주십시오. 점수용입니다.^^;
M 온달2 2017.09.22 19:01  
물에 물감 풀어놓은 듯...
아주 멋진 작품 즐감했습니다~ ^^
3 장산 2017.09.23 06:58  
좋은 말씀 감사합니다.
행복한 하루되십시오.^^
69 서비 2017.09.22 19:16  
색감이 좋네요 그리고 빛 반영도 있고  ㅎㅎㅎ
수영장에서 카메라 들고 다니면 큰일 납니다  ㅎㅎㅎ
3 장산 2017.09.23 07:00  
앗 그렇군요. 잘배웠습니다.ㅎㅎ
그래서 저희쪽으론 아무도 안왔었군요.ㅎㅎ
저희 밖에 없었답니다. ㅋㅋ
40 파블로 2017.09.22 19:49  
정말 물감 풀어놓은것 같아요~^ ^
멋진사진 즐감합니다
3 장산 2017.09.23 07:01  
좋은 말씀 감사드립니다.^^

축하합니다. 17 럭키 포인트를 받으셨습니다.

12 바른역사 2017.09.22 20:10  
빛이 참 멋집니다. 잘 감상합니다.

축하합니다. 30 럭키 포인트를 받으셨습니다.

3 장산 2017.09.23 07:01  
점수용에 과한 칭찬들 몸둘 바 모르겠습니다.^^
감사합니다.
33 라포르 2017.09.22 23:27  
빛으로
무지개를 그리셨네요.

빛은
창작하게 하는
어머니입니다.

빛으로 빚어진
좋은 사진을 보고

빛을 조금씩
배우고
알게 되어서
감사합니다.
3 장산 2017.09.23 07:02  
저도 빛을 알아가는 중입니다.
좋은 말씀 감사합니다.^^
57 thereday 2017.09.23 18:36  
빛의 물감을 풀어놓은듯 하다고 다들
말씀하시니 정말 그렇게 보이네요 
보기 드문 멋지고 귀한 작품이라고 생각합니다
3 장산 2017.09.25 10:37  
좋은 말씀 감사합니다.
가로등 빛이 물빛에 반영이 되어
예쁠까 싶어서 여러장 담았는데
거의 실패를 하고 겨우 한 장 건졌습니다.^^;
67 보일러박사 2017.09.24 08:04  
남다른 시선 생각케 하는 작품 입니다 ^^.
3 장산 2017.09.25 10:38  
평이 사진보다 더욱 좋습니다.^^
감사합니다.
3 상암동아저씨 2017.10.01 16:20  
멋진 시선입니다....잘 봤습니다..
1 유니아빠 2017.10.07 09:39  
빛으로 그리는 그림.