DXO Optics pro 9 Elite 무료 배포중입니다.

유저사진강좌&팁

DXO Optics pro 9 Elite 무료 배포중입니다.

필요하신분은 링크 방문하시어 이메일 입력하시고 OK 누르시면

이메일이 옵니다... 거기에서 다운로드 받으시면 됩니다.

2월28일까지 한정배포 한답니다.

http://www.dxo.com/us/digitalcamerauk 

10 Comments
M NewDelphinus 2017.02.06 20:26  
카메라앱인가보네요?

축하합니다. 4 럭키 포인트를 받으셨습니다.

M 古九魔 2017.02.06 20:32  
뽐뿌의 게시글을 보시면 라이트룸과 같은 보정프로그램이라고 합니다. ^^
M NewDelphinus 2017.02.07 09:47  
라이트룸을 쓰고 있어서 그런지 불편하긴 하지만 무료라면 괜찮네요..잠시 설치하고 써봤는데 좋은거같아요..
하지만 라이트룸이 너무 편해서 삭제 ㅎㅎ
M 古九魔 2017.02.07 09:59  
때로는 이보정프로그램이 놀라운 결과를 만들어 준다고 하네요.. 그런데 제 카메라의 RAW를 지원안하네요 ㅠ.ㅠ
M NewDelphinus 2017.02.07 10:15  
프리셋이 많네요..구글 닉처럼..프리셋을 누르면 한 20가지 정도의 프리셋 화면이 주르르 나오고 ㅎㅎ
프리셋 적용이 편한거 같아요..포토샵의 ACR기능도 있는것 같고 나름 괜찮은듯합니다..구버전이라 지원 안하는 RAW파일이 많은게 흠이지만요 ㅎㅎ
3 우기욱 2017.02.08 00:29  
좋은 정보 감사합니다 !
69 호반 2017.02.08 07:46  
좋은 정보 감사합니다
69 호반 2017.02.11 21:00  
그런데 30일 try 버젼이라고 하네요

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

17 태이 2017.02.23 18:40  
감사합니다.
4 초보임다 2018.11.23 05:12  
좋은 정보 감사합니다.