찍은 사진도 없고 해서 지난 사진 유화 처리 연습 해 보았습니다.

포인트 갤러리

찍은 사진도 없고 해서 지난 사진 유화 처리 연습 해 보았습니다.

28 아기곰 9 1628 2 0

2018 모두 건강 하세요.a1ebed52ba60db7b542526d94ab5f5d8_1516005685_08.JPG

9 Comments
M NewDelphinus 2018.01.15 17:59  
액자 하나 만들어서 걸어 놓아도 좋을만한 사진이네요
28 아기곰 2018.01.15 18:10  
아이고! 말씀 이라도 감사 합니다!  전 아직 멀었어요!
34 그대산가자 2018.01.15 19:11  
그림 느낌 좋읍니다 ~~~

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.01.15 22:01  
유화필터가 대단하네요
나는 아직 사용해본 적이 없지만
한 번 정도는 해볼만 하다고 생각됩니다
이건 진짜 사진이라고 생각하는 사람이 없겠는데요.
누가 봐도 중국 그림입니다. ^^
18 Julia 2018.01.16 03:52  
와우.. 어떻게 이런 게 가능하나요..? 멋지네요!
33 라포르 2018.01.16 06:27  
사진과 그림의 경계가
사라지고 있습니다.
57 thereday 2018.01.16 16:54  
와 저는 그림을 찍은 사진인줄 알았습니다
어떤 필터를 쓰신거예요 ?
28 아기곰 2018.01.17 12:07  
아 다들 왜그러셔요!  창피하게!  포토샵에 있는 유화 필터 쓴거 다 아시면서요!  한번에 다 처리 안하고 부분 부분 나누워서 유화 처리 한겁니다!  각 부분부분 명도. 색상 처리 따로 했어요!

좋은 말씀 더욱 분발 하라는 뜻으로 알고 열심히 하겠습니다