Made in Australia

포인트 갤러리

Made in Australia

1 취미로15년차프로발퀄 7 1706 0 0

• 카메라모델명 : NIKON D70
  • 촬영일시 : 2009:05:11 21:02:33
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/2.0
  • ISO : 500
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 50mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 75mm

9년전 대학 졸업 후 호주에서 외노자 시절 찍은 사진입니다. 

중고로 구입해서 근근히 사용하던 D70작입니다. ㅎㅎ

시골이기도 하고 비가 와서 그런지 개구리가 엄청 숙소에 몰려왔길래 컵에 올려놓았더니 저렇게 포즈를 취해주네요.

사실 점수용입니다 ㅎㅎ 조명강좌를 너무 보고 싶어서요 

, ,

7 Comments
69 서비 2018.01.16 00:13  
나도 비슷한 청개구리를 찍은게 있는데..............
그런데 이놈들이 가만히 잇지를 않아서 애를 먹었습니다 
외노자란 무슨 듯인가요?
무비자?  그럴리는 없고  ㅎㅎㅎㅎㅎ

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

호주 입장에서는 제가 외국인 노동자였죠.

나름 비지니스비자받고 일했던 좋은 기억이 많은 곳입니다.
생생하게 잘 찍으셨네요.

축하합니다. 10 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.16 03:51  
개구리가 귀여우면서 징그럽고 징그러우면서 귀엽네요 ㅋ
33 라포르 2018.01.16 06:24  
우물 안 개구리
밖으로 나왔네요.
57 thereday 2018.01.16 16:52  
저는 개구리 조각상을 붙여놓은 머그잔인듯 ㅎㅎㅎ
9년전의 사진이지만
이 사진을 볼때마다 추억을 회상하는 시간이 될듯합니다
5 깡패백곰 2018.01.17 09:07  
저런 고마운 모델이...

축하합니다. 25 럭키 포인트를 받으셨습니다.