보름달..

포인트 갤러리

보름달..

18 Julia 17 1796 2 0

제가 달을 좋아해서 자주 찍는 편입니다.

그리고 앞으로는 더 많이 찍고 싶네요..^^

작년에 카메라 산 지 얼마 안되었을 때 찍은 사진입니다..^^

(여기 가입한지 얼마 안되어서 너무 도배를 하는 거 같아 좀 민망하긴 하네요..ㅠ)

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:06:07 20:19:26
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 60mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S55-250mm f/4-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2017:06:07 20:19:34
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/125
  • 조리개 : f/5.0
  • 노출보정 : 1.33eV
  • 초점거리 : 60mm

17 Comments
69 서비 2018.01.17 07:36  
맑은 하늘에 보이는 달이 애처러워 보입니다
좋은 사진 잘 보고 갑니다
18 Julia 2018.01.17 08:57  
감사합니다! ^^
M 古九魔 2018.01.17 09:41  
도배라니요~ ㅎㅎㅎ 자주 올려주셔서 고마울 다름이죠 즐감하고 있습니다.
18 Julia 2018.01.17 09:42  
아.. 그렇게 말씀해주시니 넘 감사합니다..!ㅠ
M NewDelphinus 2018.01.17 10:10  
자주 도배 해주세요 ㅎㅎ..
55-250인데 60으로 달을 찍으신게 좀 생소하긴 하지만 저같은 초보는 아마도 250으로 찍고 크롭했을듯하네요
  • 작성 : D.P.SHIN , 2018년 01월 06일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark III
  • 렌즈모델 : EF70-200mm f/2.8L IS II USM
  • 촬영일시 : 2018:01:06 07:36:49
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/50
  • 조리개 : f/8.0
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 200mm
18 Julia 2018.01.17 10:12  
ㅋㅋㅋㅋ 그러게요 저도 지나고 보니 웃기게 찍은 게 너무 많습니다..ㅎ 물론 나중에 보면 지금 찍은 사진들도 웃긴 게 많을 거 같아요..^^;;

축하합니다. 26 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.17 10:14  
아.. 답을 적고 보니 사진이 보이네요 ^^ 안그래도 저도 이렇게 가까이 찍은 것도 올릴려고 하다가 너무 도배하는 거 같아서..^^;
저도 이런 달 찍고 싶었는데 달 찍으시는 게 저랑 비슷하신 거 같아요!
그리고 New Delphinus 님은 완전 전문가이신거 같으신데... 초보라뇨..ㅠ
M NewDelphinus 2018.01.17 10:19  
저도 달사진은 처음 찍어본거라 ㅎㅎ..200미리로 찍고 200%정도로 크롭한거에요...
M 古九魔 2018.01.17 10:33  
달사진 릴레이 인가요? ㄷㄷㄷㄷㄷ

18 Julia 2018.01.17 10:35  
와 멋지네요! ^^
M 古九魔 2018.01.17 10:38  
평생 달의 한쪽면만 보고 살아서
다 똑같은 달만 보고 살지만 다 다른 사진을 찍죠.. 그런면에서 릴레이는 재밌는것 같습니다. ^^
27 은빛물방울 2018.01.17 10:37  
잔잔한 색감에 포인트인 달,
보기 좋네요..
18 Julia 2018.01.17 10:45  
감사합니다 ^^
57 thereday 2018.01.17 19:47  
달사진 홀릭이라고 해야 하나요 ^^
달의 신비로운 매력만큼
좋은 피사체인것 같습니다
저는 달 나오는 시간에
하늘은 안보고 스트로비스트 코리아에 ㅠㅠ
18 Julia 2018.01.19 07:44  
네 앞으로 더 많이 많이 찍고 싶습니다 한번쯤 밖에 나가서 찍어보세요^^
색상을 참 독특하게 보정하셨네요.  어쨌든 멋집니다. ^^

축하합니다. 20 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.01.19 07:45  
넘 감사합니다!^^