포인트 갤러리

궁평항 노을

무자비 11 186

• 작성 : JungYoul Bae , 2018년 03월 05일
  • 태그 : 궁평항, 노을, 바다, 어선, 하늘, 항구
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:05 17:36:16
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/180
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 140
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -3.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm
  • 플래시 : Off Compulsory

브라켓팅 촬영후 HDR 보정했습니다.

강의듣고 책사서 따라해 보았는데 좀 과한 색감이 되어 버린듯 하네요

• 작성 : JungYoul Bae , 2018년 03월 05일
  • 태그 : 궁평항, 노을, 바다, 어선, 하늘, 항구
  • 카메라모델명 : NIKON D7200
  • 렌즈모델 : 24.0-70.0 mm f/2.8
  • 촬영일시 : 2018:03:05 16:55:21
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/350
  • 조리개 : f/9.5
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -1.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 36mm
  • 플래시 : Off Compulsory

, ,

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.4 무자비  골드
450 (92.3%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

Julia
와.. 정말 너무 멋지네요..!
은빛물방울
궁평항의 아름다운 노을을 보고 갑니다.
온달2
노을 빛 황홀한 궁평항
그 아름다움을 여지 없이 담아내신
님의 작품
감명깊게 잘 보았습니다.
좋은 사진 보여주셔서
감사합니다~ ^^
古九魔
궁평항에는 사진의 포인트가 있는줄 모르고 한번 갔다왔는데 이렇게 좋은줄 알았다면 다시 가야 겠네요 ㅎㅎ
i파랑새
노을이 정말 아름답네요.

축하합니다. 22 럭키 포인트를 받으셨습니다.

앤님
멋진 궁평항 모습이네요
서비
나는 3월 5일 석양 시간에 설악에 있었는데 석양이 나빠서 하루더 기다렸습니다
그런데 그 시각 여기 궁평항은 석양이 이렇게 좋았네요
부럽습니다
thereday
멋집니다
어항의 배  두척이 이렇게 강렬하게 사진의
피사체가 될줄 몰랐습니다
두번째 사진은 바닷가 갈대숲인가요
무자비
화성방조제에서 바라본 매립지 입니다.
그대산가자
궁평항 가보고 싶은  사진이네요
아름 답네요 ~~~
철인일호
기본적으로 사진이 너무 멋지고 보정도 역시 굿이군요!! 시선이 계속 가게 되네요..

축하합니다. 11 럭키 포인트를 받으셨습니다.