튜나햄버거

포인트 갤러리

튜나햄버거

34 미미 21 2133 4 0

와사비 소스에 .

튜나를 펜에 앞뒤로 소금 후추를 뿌린후 약하게 구운다음

양상치 무우순 ..양파링...을 넣어 ..

빵도 버터를 조금 발라 따끈하게 구운 다음 재료들을 넣고 먹음 참신한 맛^^..이예요..^^

• 카메라모델명 : ILCE-6500
  • 렌즈모델 : E PZ 16-50mm F3.5-5.6 OSS
  • 촬영일시 : 2018:02:26 15:36:51
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/15
  • 조리개 : f/4.5
  • ISO : 800
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : -0.30eV
  • 초점거리 : 27mm
  • 35mm풀프레임환산 초점거리 : 40mm
  • 플래시 : Off Compulsory

21 Comments
10 케이k 2018.03.17 02:49  
뭐랄까.. 되게 고급스러운 맛일거같네요 ㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.17 05:42  
맞아요..고급 스러운맛,,
처음 먹을때 음~~~야미야미.....쇠고기 햄버거와는 완전 다른 건강해 진다는 느낌?..
펫이 없어서 이정도 밀가루 빵 에 야채가 많이 들어 가기 때문에...
눈에서 먹고 입안에서 부드럽게 씹히는 튜나와 와사비 소스가 어우러셔 쥑입니다...ㅎㅎㅎ
69 서비 2018.03.17 07:11  
미니님 ~~~~~~~~~~~~~~~~
나좀 살려 주세요
요즘 다이어트 때문에 ............................    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
34 미미 2018.03.17 11:55  
죄송합니다...꾸벅^^
드시고 운동 하세요........ㅎㅎㅎ....
먹는 줄거움이 행복 인데 무슨 다이어트..요..
드시고 운동 하세요...
미미는 먹고 싶은것 다 먹고 운동 한답니다.....^^...
33 라포르 2018.03.17 07:17  
햄버거는
개별의 재료가
연합한 건축빵이네요.

감칠맛 나는 소스가 음식 맛을
좌우하는 것 같습니다.

사진에서
맛이 그대로 전해지네요.
34 미미 2018.03.17 11:57  
연합한 건축빵....어쩌면 이런 멋진 단어가 금방 나오세요..
미국 와서 살다 보니 고급진 단어 다 까먹고 바보가 된 미미....ㅠㅜ
많이 배웁니다...라포르님 어휘력에...요..^^
28 아기곰 2018.03.17 08:54  
저거 파는거 예요? 만드신 거예요?
급 참치 햄버거 가 땡기네요! 
사진도 기가 막히게 찍으셨네요!  참지 색 좀 보소!
그나저나 어디서 참치 버거 사나!  이런 이런
34 미미 2018.03.17 12:02  
팔기도 하고 만들기도 하고,,
미국 들어와 16년간 미국 식당 메인 쿡을 했답니다...
지금은 백수가 되어 있지만..ㅎㅎㅎ
한국에서 하던 일과는 아주 반대적 인 일을 했지요,'
워낙 음식 만드는걸 좋아 하니깐 힘든 줄 모르고 주방에서 살았나 봅니다..
이젠 늙어서 하기 싫어요..사진이나  열심히 하고 음악 다시 하려구 합니다..'..
한국에서는 어디서 팔지...
이태원 쪽에 이탈리안 레스토랑 이나...가면 있지 않을까요...
아니면  버거 종류 전문점?....
M 온달2 2018.03.17 09:03  
좋은 아침입니다~ ^^

이직 식전인데
미미님 작 햄버거
맛있는 빛깔 자르르

미미님의 요리솜씨
사진으로
다시 태어나누나

위가 요동친다
뭐 좀 대접해야지

감사합니다~ ^^
34 미미 2018.03.17 12:08  
네..온달님..미미는 좋은 밤입니다..
어김 없이 .
수영장에 다녀와 스트로비스트 에 접속 하는 시간 이지요...
하루를 마감할때..
좋은 사진 보고 댓글 달고 ...책도 보고,,한답니다..
잘은 모르지만,,한요리 한다고들 해요...헤헤...
미미는 미미가 하는 요리가 가장 맛있습니다..우습죠?..
우리집 남자는 외식을 안해요,,
식탁에서 있는 시간이 가장 행복하데요,,
오늘 아침은  고추전 과 고등어무우조림 ...을..
저녁은 어여뿐 그녀를 만나 이탈리안레스토랑에 가서 홍합 파스타랑 피자를 먹고 왔답니다..^^..
분위기가 좋아 사진도 찍고..밖으로 나갈수 없으니,,이거라도 너무나 감사한 시간 였습니다..
12 i파랑새 2018.03.17 10:04  
이 사진을 아침에 본게 천만 다행이네요. 휴우..
저녁에 봤으면 바로 야식먹으러 달려갈 뻔 했습니다 ㅡㅠㅡ

축하합니다. 18 럭키 포인트를 받으셨습니다.

34 미미 2018.03.17 12:11  
그럼 앞으로 요리 사진은 아침에 볼수 있도록 하겠습니다..ㅎㅎ..
야식..좋치요,,'한국은 야식 문화가 워낙 좋아서요,,,'
부럽습니다,,가끔은 야식 도 먹고 싶은데..
지금 이시간 운동 다녀온 뒤라 ,,,도마도 쥬스 한잔 해서 마시면서 댓글 답니다..^^
19 글로리아진스 2018.03.17 15:03  
와.. 대박 맛잇겠어요!! ㅎㅎ
34 미미 2018.03.18 07:59  
참신한 맛에  맛나요..와사비를 좋아 하시면 더 강하게 코 끝이 찡!!!!,,,ㅎㅎ
57 thereday 2018.03.17 17:33  
오 보기만 해도 군침이 ㅎㅎㅎ
내일 점심은 저걸로 해봐야겠어요 ^^
34 미미 2018.03.18 08:00  
점심으로 드셨나요?...^^..
57 thereday 2018.03.18 12:56  
바빠서 굶었어요
배가 너무 고파서
서랍속 유효기간 지난 초코파이로 ㅠㅠ
어렸을 때 못먹었던 한이 맺힌 건지 저도 햄버거라면 사족을 못씁니다. ^^
34 미미 2018.03.18 13:12  
가끔 드세요...자주 드시면 앙되요~~~~^^...
13 rolleiflex 2018.03.19 00:19  
밤이지만 치킨으로 대신 달래야겠습니다. 이거보니 야식을 안 먹으면 잠이 안 올것 같네요.
34 미미 2018.03.19 12:05  
야식 드셨나요?...
가끔 야식 즐겁지만,,,너무 자주 야식 드시면 안되요...ㅎㅎㅎ