Bishop Arts District

포인트 갤러리

Bishop Arts District

18 Julia 7 1578 0 0

달라스 다운타운 근처에 있는 Bishop Arts District 란 곳입니다. 전에 제가 여기서 찍은 미미샘 사진을 올렸었죠..^^
그 날 찍은 거리 사진들입니다. 

• 카메라모델명 : Canon EOS 80D
  • 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:01 15:54:47
  • 촬영모드 : 수동모드
  • 셔터속도 : 1/320
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 18mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 렌즈모델 : EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS STM
  • 촬영일시 : 2018:03:01 15:46:36
  • 초점거리 : 31mm

• 촬영일시 : 2018:03:01 15:41:53
  • 초점거리 : 18mm

7 Comments
M NewDelphinus 2018.05.17 12:06  
벽에 악보가 그려져 있네요...
벽에 이런 저런 그림을 그려 놓는거 참 좋은거같아요
18 Julia 2018.05.17 13:45  
네 이 동네엔 이런 저런 이쁜 벽화가 많은데 그 중에서 전 악보가 제일 맘에 드는 거 같아요..^^
다른 사람들 사진 보고 오래전부터 가고 싶었던 곳인데 드디어 가서 넘 행복했던 날이었어요 ^^
69 서비 2018.05.17 13:14  
벽에 있는 악보가 연주를 하면 어떨가.......................
음악가인 쥴리아 님이 보면 금방 알겠지만
무뢰한인 나는 짐작만 합니다 ㅎㅎㅎ

축하합니다. 24 럭키 포인트를 받으셨습니다.

18 Julia 2018.05.17 13:54  
피아노 쳐보니 랙타임이네요..^^
저도 피아노 전공이 아니라 작곡 전공이라 너무 어려운 악보는 대충 짐작만 해요..^^;

축하합니다. 28 럭키 포인트를 받으셨습니다.

커피숖이었지요, 아마?
거리 이름을 보니 주변에 갤러리가 많은 그런 곳인가 봅니다.
57 thereday 2018.05.18 04:47  
예술가의 거리군요 ㅎㅎㅎ
저는 아트라는 이름을 가진 주교를 기념하는  구역인줄

색감보정 정말 끝내줍니다
1 냉탱이 2018.05.19 07:49  
보정프리셋 부탁합니다..~~~ㅋㅋ 색감 짱!!