오랜만에 사진 올립니다!!ㅎㅎ

포인트 갤러리

오랜만에 사진 올립니다!!ㅎㅎ

19 글로리아진스 2 1713 1 0

요즘 이래저래 바빠서 사진도 잘 못올리고 했었네요..ㅎㅎ

이번에 올리는 사진은 영양 풍력발전단지에서 찍은 은하수 사진, 역광을 이용한 인물 사진을 찍어봤습니다.

라이트룸으로 보정으로 인물을 살리고 해봤네요. 찍는연습도 많이 해야겠네요.ㅠㅠㅎㅎ

곧 조명관련 책 나온다고 하던데... 책 한번 보고.. 어떤 조명을 사야할지 참고 해봐야겠네요.

또 좋은 사진 찍으면 올리겠습니다!ㅎㅎ02ff454f306c65ff90404c0dc0cd5be8_1526874715_86.jpg

2 Comments
69 서비 2018.05.21 17:24  
꽃반지 낀 여인이  사모님?
꽃반지에 뿅 가시겠습니다
행복이란 별거 아니지요    ㅎㅎㅎ

글세요
나도 조명 때문에 이번에 책이 나오면 정독을 해볼 예정입니다
19 글로리아진스 2018.05.21 20:48  
꽃반지는 5살 딸래미 입니다.^^ㅎㅎㅎ
어렷을때 꽃반지랑 꽃목걸이 만들어서 껴본 기억이 나길래 공원에서 한번 손에 만들어 줬네요.ㅎㅎ