6월의 행주산성공원

포인트 갤러리

6월의 행주산성공원

27 은빛물방울 6 1759 0 0

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 06월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:06:03 19:33:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

6 Comments
M NewDelphinus 2018.06.08 14:04  
오 시원시원하고 좋은곳이네요
노을도 멋있어요
69 서비 2018.06.09 06:47  
하늘이 참으로 좋네요
이쁘고 맑고 .................
57 thereday 2018.06.16 19:21  
저녁 노을이 멋진데요
해와 전봇대 길과 나무가 오른쪽으로 너무 치우쳐 구성된듯 해서
조금 아깝네요
2 익삼 2018.06.16 21:09  
마음이 차분히 가라앉는 듯한 풍경입니다.
멋진 사진 감사합니다.
구도와 색감이 아주 좋습니다. 알록달록 바람개비가 전체 분위기를 더욱 따뜻하게 만드는 것 같습니다.
29 samyJeong 2019.01.10 03:55  
오 여기도 꼭 한번 가봐야겠네요!!!