포인트 갤러리

6월의 행주산성공원

은빛물방울 5 57

• 작성 : Lee YongHee , 2018년 06월 03일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark IV
  • 렌즈모델 : EF24mm f/2.8 IS USM
  • 촬영일시 : 2018:06:03 19:33:54
  • 촬영모드 : 조리개모드
  • 셔터속도 : 1/80
  • 조리개 : f/8.0
  • ISO : 200
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Multi Segment
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 24mm
  • 플래시 : Off Compulsory

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.12 은빛물방울  골드
1,752 (48.5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

NewDelphinus
오 시원시원하고 좋은곳이네요
노을도 멋있어요
서비
하늘이 참으로 좋네요
이쁘고 맑고 .................
thereday
저녁 노을이 멋진데요
해와 전봇대 길과 나무가 오른쪽으로 너무 치우쳐 구성된듯 해서
조금 아깝네요
익삼
마음이 차분히 가라앉는 듯한 풍경입니다.
멋진 사진 감사합니다.
빛으로빚은세상
구도와 색감이 아주 좋습니다. 알록달록 바람개비가 전체 분위기를 더욱 따뜻하게 만드는 것 같습니다.