아침 산책

포인트 갤러리

아침 산책

57 thereday 12 1768 1 0

지난 만우절 아침에

근처 공원에서 찍은 사진입니다

오늘 한장 골라 후보정해보니 그럴듯 해보이네요

황금 햇살 역광에

개와 산책하는 사람의 긴 그림자가 

빛나는 시간이 기억됩니다

12 Comments
29 바람에게묻다 2018.06.24 21:33  
아침햇살이 참 평온해 보이네요
역광에 스트로브를 사용하신 건가요?
^^
57 thereday 2018.06.25 07:42  
조명을 사용할만한 피사체 없어서
스트로보는 사용하지 않았습니다
조용한 새벽에는 아침 햇살만으로도
충분히 만족합지요
그야말로 평화로운 아침 공원의 모습입니다.
69 서비 2018.06.24 22:18  
아하 ~~~~~~~~~~~
thereday 님도 뉴델피너스님처럼 아침 산책을 하시면서 사진을 담는 모양이군요.
나는 워낙 게을러서 ...........................  ㅎㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.06.25 07:43  
아픈데를 찌르시네요
뉴델피누스님 보고 분발해서
첫 새벽 산책을 나갔는데요
그날이 처음이자 마지막 날이었습니다 ㅠㅠ
작심 하루 ㅎㅎ
69 서비 2018.06.25 07:52  
나는 지금 산책겸 탐조하려 나갑니다
오늘 성공해야 할텐데..............................
M 온달2 2018.06.25 07:27  
오~  작품! 정말 좋군요~ ^^

황금 햇살 역광에
눈 부신 빛갈라짐
알맞게 배치된 연못의 반영
멋진 곡선을 그린 산책길
개와 산책하는 사람의 긴 그림자...

작품은 한 장 단위 생산입니다.
한 점 단위로 탄생하는 것입니다.

기분 좋은 아침, 
아, 그 곳은 저녁 시간이겠군요.
즐거운 저녁시간 되세요~ ^^

축하합니다. 15 럭키 포인트를 받으셨습니다.

57 thereday 2018.06.25 07:46  
감사합니다
격려의 말씀이 힘을 나게하고
게을러지는 마음에 자극을 주는군요
온달님도 힘찬 한주 시작하시길 바랍니다
M NewDelphinus 2018.06.25 12:21  
긴 그림자가 드리운 사진 정말 좋아합니다..
긴 그림자가 드리워졌다는 것은 빛이 참 좋을때라는 반증이기도 하고 그래서 그런듯하기도 하고
이런 시간대는 사물의 질감을 잘 표현해 주기도 해서 그런듯하기도 합니다 ㅎㅎ
57 thereday 2018.06.25 15:00  
산책을 해발 400미터 올라가시는 뉴델피누스님을 보면
이런 집근처 공원산책에도 헥헥 거리는 제가 그저 창피할 뿐입지요 ㅎㅎ
주말 잘보내시고 힘찬 한주 시작인가요
10 Smartpig 2018.06.26 04:58  
저에게는 저녁 해 질 무렵으로 보여지는 이유가 뭘까요?
색감 표현과 함께 보정하신 느낌이 참 좋습니다.
57 thereday 2018.06.26 11:07  
시카고는 4월달도 춥지요
새벽 시간에는 보통 파란색을 많이 떠올리는데
저는 그날 하도 추워서 ㅎㅎㅎ
따뜻한 색감으로 보정해봤습니다
감사합니다

뉴욕도 스노우벨트대라
시카고 저리가라 할만큼 눈도 많이 오고
춥지요?
Smartpig님의 멋진
뉴욕 풍광 사진을 기대해 봅니다