마부

포인트 갤러리

마부

57 thereday 8 2362 2 0

이런 마부라면 평생 마차만 타고 다닐것 같아요 ^^

• 작성 : Photographer:Paul Hyun LIm , 2015년 06월 28일
  • 카메라모델명 : Canon EOS 5D Mark II
  • 렌즈모델 : EF24-70mm f/2.8L USM
  • 촬영일시 : 2015:06:28 14:12:08
  • 촬영모드 : 프로그램모드
  • 셔터속도 : 1/160
  • 조리개 : f/5.0
  • ISO : 100
  • 화이트밸런스 : Auto
  • 측광모드 : Center weighted averaget
  • 노출보정 : 0.00eV
  • 초점거리 : 54mm
  • 플래시 : Off Compulsory

8 Comments
34 미미 2018.06.24 22:01  
이쁜마부,,
평생 마차 타고 다닐만 하네요...ㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.06.24 22:10  
캐나다에서 마차를 탈 때는
푸짐한 남자 분이셨는 데
이런 분이 마부면
ㅎㅎ
생각만 해두 좋네유
ㅎㅎ
단정하면서도 우아한 마부군요. ^^
금발과 흰 셔츠에 붉은 스커프, 거기에 황토색 모자까지 색이 아주 조화롭습니다.

축하합니다. 7 럭키 포인트를 받으셨습니다.

69 서비 2018.06.24 22:23  
마부가 직업 마부는 아니겠지요?
아름답네요
그리고 말과 교감을 하는 것 같습니다
57 thereday 2018.06.25 07:36  
관광객들 상대로 꽃마차 모는 마부인데ㅛ
참 친절하게 관광객들에게 설명을 해주더라고요
심성도 고운듯
M 온달2 2018.06.25 07:33  
애마 부인의 사랑과 정성...
그 표정
하하하하... 말이 되고 싶습니다~ ^^
57 thereday 2018.06.25 07:35  
ㅎㅎㅎ 저말이 암말이었다는 전설이 있던데요 ^^
M 온달2 2018.06.25 07:36  
하하하하... 그럼
내가 한 말이 말이 되겠군요~ ^^