오늘도 포인트 먹으려고 출석했습니당.

포인트 갤러리

오늘도 포인트 먹으려고 출석했습니당.

5 커피팔아서사진공부하장 12 1707 1 0

언제 찍은건지 기억도 안나네요, 재작년인가~ 추석연휴때 제 가게 놀러왔을때 찍었었습니다 ㅎㅎㅎ

메타데이터도 지금 안봐서 모르겠는데 d800 쓸때였던것 같습니다 ㅎㅎ

12 Comments
첫번째 사진은 커피 광고에 써도 좋을 정도네요.
근데 사진을 보고 있자니 왠지 아는 누나의 선은 이미 넘어선 것 같은데요...  그렇지 않고서야 저런 표정이 나오기 힘든데 말이지요.^^
광고라뇨 과찬이십니다 ㅎㅎㅎ... 3년 정도 봤으니 그럼 친한누나라고 정정하겠습니다 ㅎㅎ
69 서비 2018.07.04 00:55  
아는 누나가 요즘 점수 때문에 고생을 많이 하시네요  ㅎㅎㅎㅎ
수고하신다고 전해주세요
하하하 넵!
67 보일러박사 2018.07.04 07:27  
마냔  부러운  열정의  샷  에  박수를  보내  드림니다.  감사  합니다.
넵 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.04 13:34  
저두 이 누나 알고싶어유
ㅎㅎ

사진 아주 좋습니다
커피님
닉네임 처럼
커피매장하세유?
^^
ㅎㅎㅎ 혼자 알아서 지송합니다.. 네 생계형 영세자영업 입니다.. 점심시간에만 잠깐 알바 두시간 쓰고 커피 혼자서 하고 있어요!
23 앤님 2018.07.04 16:14  
와...
모델분 누구세요?
정말 아름다우시네요
좋은 말씀 감사합니당.. 아는 누나에요 ㅎㅎㅎ
57 thereday 2018.07.04 16:54  
누님께 평생 무료 커피 음료권 선물하셔야 할듯
저도 이런 모델 누님 모시고 싶네요
실내 텅스텐광은 약간 화이트 보정하면 좋을것 같습니다
당근 그냥 줍니당 차끌고 30분 정도 걸리는 거리에서 와주니까요.. ㅠㅠ 오옷 화벨! 조언 고맙습니다 꾸벅