별 돌려보기

포인트 갤러리

10 Comments
별 궤적은 저도 꼭 한번 찍고 싶은데 이게 막상 그 자리에 서면 그냥 은하수만 찍고 오게 되더라구요.^^
별 빛 아래 우뚝 선 땅의 제왕 '테라칸' 멋집니다.  십 수년 전에 차 알아보려고 매장에 갔다가 테라칸에 한번 앉아 봤는데 너무 좋더라구요.
근데 가격이 예산을 너무 초과해서 그냥 입맛만 버렸던 적이 있습니다.ㅋㅋ
29 바람에게묻다 2018.07.11 09:37  
별궤적은 저 같이 할 일 엄시 돌리는 사람이나 가능하지유
ㅎㅎ

낚시하면서 돌리면 되니까유
ㅎㅎ
69 서비 2018.07.11 06:05  
별사진은 또 다른 분야
그래서 나도 한번 해 볼려고 시도 중입니다
자꾸만 뽐뿌만 오고잇답니다  ㅎㅎ
29 바람에게묻다 2018.07.11 09:38  
별사진두 재미져유
ㅎㅎ
67 보일러박사 2018.07.11 07:33  
정말~~~ 고생하신 작품 편히 감상하고 갑니다.... 감사 합니다.
29 바람에게묻다 2018.07.11 09:38  
이리저리 돌리는 것두 고생은 고생이쥬
ㅎㅎ

감사합니다
^^
11 도라에몽 2018.07.11 07:56  
아름다운 별밤입니다.
29 바람에게묻다 2018.07.11 09:39  
어떤 여배우가 그랬자나유
아름다운 밤이에유
ㅎㅎ

^^
사람들이 자주 희화화 하지만 정말 그 멘트는 개인적으로 너무나 멋진 표현이었습니다.  목소리 만큼이나 격조가 있는 여배우이지요. ^^
34 미미 2018.07.12 03:23  
사진을 담는 모든 분들이 아름답네요..^^